旦那が急に子供たち公園連れて行くとか言って、私に休んでていいよーと…
旦那が急に子供たち公園連れて行くとか言って、私に休んでていいよーと言ったから、珍しいなーなんか企んでるんだろうなーと思ったらビンゴ。
義実家には行かないと決めていて(色々あったのと、家で犬猫放し飼いしててこれに関しても色々あり、長男もアレルギーだから)、旦那は私が行かなければ子供たち連れて行っていいだろかつ自分の親にも会わせたいのに(何もしない親に会わせる必要ある?色々されてきたのに会わせる必要ある?)、という安易な考えで私と子供たちには公園行くと言って、外出て後に連絡してたらしい。
結果的には相手の都合で行かなかったらしいけど、行ってたら長男またアレルギーで病院通いさせるの私だし、どうしてくれんの?って感じ。
行きたいなら勝手に行ってこいよ。子供たち連れて行かずに。
というか、私に休んでてって言うけど、手足口病に罹った末っ子結局おうちで見てるの私な。平日と何も変わらん。
まじで腹立つ
- M.says.b5(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みかん
人の旦那さんに失礼しますが、バカなのかな?😇

はじめてのママリ🔰
アレルギーありなら行かせないですね。アレルギーを簡単に考えてるんでしょうね💦
なんで旦那って義父母に会わせたがるんですかね😅うちも会わせたがるけど行ったとしても大して何もしてくれないです😂
-
M.says.b5
ですよね?!それに、アレルギーもあるし、もし会いたいならこれ以上ペット増やさないでくれと言ったのに、それも無視して2匹くらい追加してて、そっちがその態度ならもう行かないと決めたんです。なのにですよ…😑
周りにもペットいるのはよくないと言われてるらしく、そもそも飼い方がおかしいので、私も家に行くのすら嫌になるって感じです。
不思議ですよね☹️子供たちも嫌がるし、同じく何もしてくれないし😑わざわざ行く必要なし!!笑- 1時間前
M.says.b5
ありがとうございます🤗子供以下の能無しです😐笑