昨日下の子の夜泣きがひどく、3時間してやっと寝ました。旦那が夜泣き始…
旦那よありがとうのつぶやきです(笑)
昨日下の子の夜泣きがひどく、3時間してやっと寝ました。
旦那が夜泣き始まってすぐと、途中に変わるよと言ってくれたのですが、「2人で寝不足になってもしょうがないから寝てていいよ」と私も眠すぎて冷たく言ってしまいました。
なかなかの泣き声で1階に移動したのですが、2階の寝室まで聞こえる声で旦那も寝不足…
ですが朝は上の子と一緒に起き(早起き)、朝ごはんを食べさせて、公園に連れて行ってお昼ご飯を買って帰ってきてくれました。私は下の子が起きるまで一緒に寝れました。
そのあと私が午前中にどうしても外に出なきゃいけない用事があり、外出している間に明日からの副菜の作り置きと夕飯のスープを作っておいてくれてました😭
そしてみんなでお昼ご飯を食べた後、下の子がかなり眠そうなので、一緒に寝室行って寝てきていいよと言ってくれて
そのままお昼ご飯の片付けもやってくれてます😭
ありがとう旦那…😭疲れているのに…
そして今下の子まったく昼寝しません(笑)あんな眠そうだったのになんで元気になってしまった😂
- ママリ
コメント