ままり
タバコ吸って大丈夫ですか?
;_;

みるく
上司とか相談できる人はいませんか?😣
ストレスあってもタバコはやめた方がいいかと💦💦

あいしゃ
タバコはやめましょうよ…

✿さとあゆ✿
少しお休みをいただいてはいかがですか?
流石にストレスだからといってタバコを再開させるのはちょっと…と思いました。

ぷうちゃん
ストレス貯めるのが一番赤ちゃんに悪いと思います😭

ままり
職場ストレス…わかります😭😭毎日の事なので本当にイライラしますよね(泣)
でも、タバコは妊娠中なので控えたほうがいいかなと思います。
職場の嫌な奴のせいで、えりさんとえりさんの赤ちゃんに何かあるのはとっても心配です!
もし働かなくても生活的に困らないのであれば、思いきって職場を辞めるのもありかなと思います❤
ゆっくりできるのもマタニティライフならではの特権です😄✨
まずは、ストレスをためずに自分と赤ちゃんを大事にして下さいね❤

退会ユーザー
妊娠中だと、辞めてまた次雇ってもらえるところもほとんどないだろうし生活がかかっていると辛いですよね💦
誰かに話すだけでも違うと思いますよ。
あまりにも精神的に辛いのならカウンセリングなどを検討されても良いかな?と思います。
私はそれでずいぶん楽になりました。
辞めてもなんとか生活はしていける…というのであれば思い切って仕事をやめて良いと思います。
お金も大事だけど、赤ちゃんが一番大事ですよ。

やま
私ならカツカツになるくらいなら辞めますが、なかなか難しいですよねー(>_<)
病院に相談して休むよーに書いてもらえないですかね?(>_<)

ままん
ストレスやばいですよね妊娠中も😓
でも、子供が居るから吸うのやめようって思いませんでしたか?( ˙-˙ )
母親なんですから。
子供の手が片方なくなっても後悔しませんか?
コメント