はじめてのママリ🔰
私もママリンさんと同じです。
有り難みより
なんて嫌な親だったんだろう
とより一層わかってしまい
孫との関わり見てても
あぁ、これはダメだって余計に思いました
ちー
私も同じ?です。
ここ数年は特に、関わるのがシンドくなりました。。。
親の有り難みがわかるどころか『やはりこの人は、反面教師だわ』的な要素が、強すぎて😞😞😞
はじめてのママリ🔰
私もママリンさんと同じです。
有り難みより
なんて嫌な親だったんだろう
とより一層わかってしまい
孫との関わり見てても
あぁ、これはダメだって余計に思いました
ちー
私も同じ?です。
ここ数年は特に、関わるのがシンドくなりました。。。
親の有り難みがわかるどころか『やはりこの人は、反面教師だわ』的な要素が、強すぎて😞😞😞
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子どもが39℃の熱。 クラス内にインフルの子がいるって話は、少し前に聞いたばかり。 子ども自身に39℃って伝えた途端、パニックで発狂。 インフルの検査や注射が怖くて、病院行かないって騒いでる。 無理やり…
先ほどモールの赤ちゃんルームでオムツ交換をしに行ったら うんちを漏らした子のママさんが大変そうだったので手伝いましたが… 自分の行動が良かったのかモヤモヤしてます。 赤ちゃんは寝返り前くらいでお洋服にもうんち…
私って最低だなと思うことがよくあります。 子供が発達障害、療育手帳取得しました。差別や偏見の目で見られたくないと思いつつ、私は障害者の人に対して心では差別的な目で見てる気がします。 職業でも介護の仕事は誰で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント