コメント

はじめてのママリ🔰
遊びたくてたまらないんですね✨
うちも1歳で、同じベッドで寝てますが、まず夫の枕元にあるメガネとスマホを寝ている夫に渡そうとしたり、私の体に倒れ込んできたり、カーテンをヒラヒラさせて光を取り入れたりととにかく起こそうと必死に頑張っているのを寝たふりして眺めています笑

はじめてのママリ🔰
朝目が覚めたらまず親を探して突進してきて、顔をのぞいておはよ〜でしたし、3歳の今もそうです。
基本あまり親から離れないですね。
親を気にせず脱走する子がいるんだ😳と驚きでした💡色々個性があるんですね。
-
ぴーたーにゃーつ🐈⬛
めちゃくちゃ可愛いですね〜✨朝から癒されますね💕
そうなんですよ、お構いなしに脱走してます😅顔覗かれておはよ〜は夢のまた夢です😴- 23分前

ママリ
起きたらまずベッドフレーム(転倒防止用)を外してベッドから出ていこうとします🤣
夫がリビングで寝ているのですが、夫を見付けたらメガネを渡して起こそうとします笑
そしてすぐスマホを取りYouTubeをつけろとせがんできます😅
-
ぴーたーにゃーつ🐈⬛
ベッドフレームを外すことが出来るなんて器用ですね☺️
パパさんを起こしてYouTube見せろ、可愛すぎますね🤣元気‼︎- 21分前

さあた
うちの子も1歳くらいはそんな感じでしたが1歳半くらいから
ゴロゴロしてから起きるようになりました!
-
ぴーたーにゃーつ🐈⬛
こんな感じだったんですね!!朝から元気だと生き急いでるって気がついたのかな?🤭
娘もゴロゴロしてくれる日がくるのを心待ちにしてます☺️- 20分前
ぴーたーにゃーつ🐈⬛
遊びたい好奇心旺盛タイプってことでいいですかね?😂
あの手この手で起こそうとしてくるの可愛すぎますね😍
それは寝たフリかまして眺めてたい☺️