※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーたーにゃーつ🐈‍⬛
子育て・グッズ

目覚めとともに部屋を脱走する1歳0ヶ月の娘。わたしの希望としては、朝…

目覚めとともに部屋を脱走する1歳0ヶ月の娘。

わたしの希望としては、朝目が覚めたらまず親を探して突進してきて、顔をのぞいておはよ〜みたいなイメージだったのですが、
起きたら明るい廊下へ高速ハイハイで移動しようとします。
ここで呼んでも無視です。

なんか思い描いてたのと違うなと。笑

みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

遊びたくてたまらないんですね✨

うちも1歳で、同じベッドで寝てますが、まず夫の枕元にあるメガネとスマホを寝ている夫に渡そうとしたり、私の体に倒れ込んできたり、カーテンをヒラヒラさせて光を取り入れたりととにかく起こそうと必死に頑張っているのを寝たふりして眺めています笑

• ぴーたーにゃーつ🐈‍⬛

ぴーたーにゃーつ🐈‍⬛

遊びたい好奇心旺盛タイプってことでいいですかね?😂

あの手この手で起こそうとしてくるの可愛すぎますね😍
    それは寝たフリかまして眺めてたい☺️

• 26分前
はじめてのママリ🔰

朝目が覚めたらまず親を探して突進してきて、顔をのぞいておはよ〜でしたし、3歳の今もそうです。
基本あまり親から離れないですね。

親を気にせず脱走する子がいるんだ😳と驚きでした💡色々個性があるんですね。

ぴーたーにゃーつ🐈‍⬛

めちゃくちゃ可愛いですね〜✨朝から癒されますね💕

そうなんですよ、お構いなしに脱走してます😅顔覗かれておはよ〜は夢のまた夢です😴

• 23分前
ママリ

起きたらまずベッドフレーム(転倒防止用)を外してベッドから出ていこうとします🤣
夫がリビングで寝ているのですが、夫を見付けたらメガネを渡して起こそうとします笑
そしてすぐスマホを取りYouTubeをつけろとせがんできます😅

ぴーたーにゃーつ🐈‍⬛

ベッドフレームを外すことが出来るなんて器用ですね☺️
    パパさんを起こしてYouTube見せろ、可愛すぎますね🤣元気‼︎

• 21分前
さあた

うちの子も1歳くらいはそんな感じでしたが1歳半くらいから
ゴロゴロしてから起きるようになりました!

ぴーたーにゃーつ🐈‍⬛

こんな感じだったんですね!!朝から元気だと生き急いでるって気がついたのかな?🤭
    娘もゴロゴロしてくれる日がくるのを心待ちにしてます☺️

• 20分前