※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【幼児のウインドブレーカー】どこで買ってますか?おすすめありますか?…

【幼児のウインドブレーカー】
どこで買ってますか?おすすめありますか?
幼稚園の制服の上に着ることもあると思うので、フード無し希望です。
5000円以内がいいです。
ネットでもお店でもOKです✨

コメント

ままり

プティマインは値段が手頃で柄が豊富です。フードは畳んでしまえる仕様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマインネットで見てみました!かわいいし、安いですね✨店頭に見に行ってみます〜♪

• 2時間前
ままり

下の子はムージョンジョンで買いました。
120サイズからはワークマンにあり、防水が素晴らしくリーズナブルなので上の子は、ワークマンで買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムージョンジョンも見に行ってみます♪
    ワークマンもネットでチラ見しましたが、こちらはフード取れなさそうですよね?120〜だしもう少しお兄さん向けですかね🤔でもでもとっても参考になったので、来年か再来年くらいにはワークマンも考えます★

• 2時間前
  • ままり

ままり

あー確かにフード取れないです。
    上の子は小学生でワークマンに移行しました🙏傘さしても濡れるし、カッパは折りたたむの大変だし、嫌がるので重宝してます🥹
    ムージョンジョンはカラフルなので、着てるとすぐわかって私はよかったです🥺

• 28分前