妊娠・出産 病院で診察してもらった結果、子宮口は開いておらず大丈夫と言われました。赤ちゃんに会えるのはまだ先のようです。 お騒がせしました。 先ほど病院に電話して 診察してもらった ところ子宮口もまったく 開いてないし大丈夫だね って言われて帰ってます😭 赤ちゃんに会えるのは まだまだ先なのかな… 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 病院 子宮口 赤ちゃん 夫 ゆい(7歳) コメント 退会ユーザー 診査してもらって、まだまだ出てきそうにないな。と言われたその日に陣痛きて破水して日が変わる前に出産しました! 6月15日 退会ユーザー 焦らなくても大丈夫ですよ😄 6月15日 ゆい お答えありがとうございます✨ やっぱりそういうこと あるかもしれないんですね!! 予定日が近づくにつれて 早く会いたいという気持ちが 強くなってちょっとしたことが 陣痛と感じるようになって…😭 6月15日 退会ユーザー わかります笑 ちょっとの痛みでも、陣痛?! とか、パンツが少し湿っぽかっただけでも破水?!ってなってました😅 赤ちゃんは出てきたいときに 出てくるので赤ちゃんを 待ってあげましょう😄 「早く出ておいで」って話しかけるといいですよ!! 6月15日 ゆい ちょっとした出来事が 本当に毎回不安で 仕方ないです😭 話しかけてはいるん ですけどね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
焦らなくても大丈夫ですよ😄
ゆい
お答えありがとうございます✨
やっぱりそういうこと
あるかもしれないんですね!!
予定日が近づくにつれて
早く会いたいという気持ちが
強くなってちょっとしたことが
陣痛と感じるようになって…😭
退会ユーザー
わかります笑
ちょっとの痛みでも、陣痛?!
とか、パンツが少し湿っぽかっただけでも破水?!ってなってました😅
赤ちゃんは出てきたいときに
出てくるので赤ちゃんを
待ってあげましょう😄
「早く出ておいで」って話しかけるといいですよ!!
ゆい
ちょっとした出来事が
本当に毎回不安で
仕方ないです😭
話しかけてはいるん
ですけどね😂