コメント
はじめてのママリ🔰
週40時間以上勤務に該当すればAランクかと思います!
あー
そもそもの契約が週30時間とかの短いものでなくて、週40時間以上のフルタイム契約→育児時短制度を利用して時短に、ってことであれば転職してもAになると思います!
はじめてのママリ🔰
週40時間以上勤務に該当すればAランクかと思います!
あー
そもそもの契約が週30時間とかの短いものでなくて、週40時間以上のフルタイム契約→育児時短制度を利用して時短に、ってことであれば転職してもAになると思います!
「職場」に関する質問
妊娠中に休職した方、自分で期間決めた方いますか? 11週で絨毛膜下血腫になり、その際は病院が一ヶ月目安で安静にしたほうがよいとのことでしたので、会社にも一ヶ月休みますと診断書を提出しました。 12週でまた検診し…
職場に妊娠希望してることって伝えますか? 今妊活中です。 新しい業務を私がメインで引き受けることになり、1年かけて引き継ぎをするという話が出ました。 わかりました、と答えましたが、 実は妊娠希望していて…と伝え…
職場の方の送別会をやるにあたり 本人に送別会をやると言うと いいよいいよ〜やらなくて〜 みたいな感じの方で… でも周りはお世話になったから 送別会をやりたい気持ちがあり 仲良い先輩がサシで飲み行こうよと誘うそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部分休業・時短勤務の方のランクは休業がない場合の勤務時間で判断します。
と記載があるので、時短なしでの勤務時間が上記に該するなら大丈夫じゃないでしょうか?
役所に念の為確認されるのが確実かなと思います!