コメント
はじめてのママリ🔰
週40時間以上勤務に該当すればAランクかと思います!
あー
そもそもの契約が週30時間とかの短いものでなくて、週40時間以上のフルタイム契約→育児時短制度を利用して時短に、ってことであれば転職してもAになると思います!
はじめてのママリ🔰
週40時間以上勤務に該当すればAランクかと思います!
あー
そもそもの契約が週30時間とかの短いものでなくて、週40時間以上のフルタイム契約→育児時短制度を利用して時短に、ってことであれば転職してもAになると思います!
「フルタイム」に関する質問
未就学児〜低学年で平日の15〜16時スタートの送迎なし習い事に行かせる場合って、土日休み正社員フルタイムだと中々難しいですよね…? 祖父母の助けなしで正社員でも通わせている方いますか? やっぱりパートなど非正規勤…
愚痴です😑 子供が友達に誘われて遊ぶ予定だったんですけど、直前で「どうしても外せない用事が入ったので送りだけお願いしてもいいですか?私も30分後に行きます💦」と相手のお母さんから言われて、そんな事もあるよねと…
3人目を1〜2年後に欲しいなと思ってましたが、家の外壁塗装で何百万が一気に(ローンは利息取られるので一括支払い)無くなることになり…嗚呼ムリだ、3人目は諦めるしかないか…という気持ちと欲しかったな…という気持ちで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部分休業・時短勤務の方のランクは休業がない場合の勤務時間で判断します。
と記載があるので、時短なしでの勤務時間が上記に該するなら大丈夫じゃないでしょうか?
役所に念の為確認されるのが確実かなと思います!