コメント
はじめてのママリ🔰
週40時間以上勤務に該当すればAランクかと思います!
あー
そもそもの契約が週30時間とかの短いものでなくて、週40時間以上のフルタイム契約→育児時短制度を利用して時短に、ってことであれば転職してもAになると思います!
はじめてのママリ🔰
週40時間以上勤務に該当すればAランクかと思います!
あー
そもそもの契約が週30時間とかの短いものでなくて、週40時間以上のフルタイム契約→育児時短制度を利用して時短に、ってことであれば転職してもAになると思います!
「職場」に関する質問
もらうならなんのギフトカードが嬉しいですか? 先日職場の駐車場で顔見知り程度の車のミラーに扉を当ててしまいました。 その場で連絡して確認してもらい「大丈夫です😊気にしないでください😊」と言って頂いてはいます。…
アラフォー夫婦、結婚10年です。このくらいになると夫婦仲って空気というか、すごくいいわけでもないのが普通ですかね。 もともと割と仲のよい方の夫婦でした。恋愛結婚でしたし、隣同士の街の出身なので土地の文化が合…
骨折をして仕事をしばらく休むのですが 職場への説明はしたほうがいいですか? 上司には状況を伝えました。 会社のチャットで この度はご迷惑を…と謝罪はしてみましたが 詳細は載せていません。 みなさんならどうします…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部分休業・時短勤務の方のランクは休業がない場合の勤務時間で判断します。
と記載があるので、時短なしでの勤務時間が上記に該するなら大丈夫じゃないでしょうか?
役所に念の為確認されるのが確実かなと思います!