えぬ
わたしはそうなるのが嫌なのでギリギリまで遊ぶ約束などは内緒にしてます😂(笑)

ママリ
ほんとわたし、失敗しました、、
昨日言っちゃいました😇😇
もう限界なので違う用事無理やり作って外出ます、、😇
えぬ
わたしはそうなるのが嫌なのでギリギリまで遊ぶ約束などは内緒にしてます😂(笑)
ママリ
ほんとわたし、失敗しました、、
昨日言っちゃいました😇😇
もう限界なので違う用事無理やり作って外出ます、、😇
「グズグズ」に関する質問
夫の愚痴です。 今日は祝日で子供達はお休み。 だけど夫は仕事。 子供達が車で10分〜15分くらいの室内遊び場に行きたいと言い始めました。 しかし我が家は車1台。 今日は夫が仕事に行くのに車を使いたいとの事... (い…
1歳3ヶ月 発熱 過ごし方 今日実家に連れていく予定が、朝起きたら37℃後半の発熱、、 娘は体調が悪くグズグズというわけではなく、遊びたい!外に行きたい!とずっと怒っています。 YouTubeもあまり興味がなく、少し観た…
夜中や朝方?に大泣きまではいかないけど、多少グズグズするのは夜泣きってやつですか? 2.3回それがあるので1回はミルクあげて寝かせるけど前回のミルクからそこまで時間経ってなかったらひたすらトントンして寝てもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント