子育て・グッズ 誰かと遊ぶって約束ある日朝から◯◯ちゃんと遊ぶから外行く!ってグズグズ… 誰かと遊ぶって約束ある日 朝から◯◯ちゃんと遊ぶから外行く!って グズグズして 出かけるの午後からなのに、 今から今からってぐずります、、3歳です。 とにかく動いてたいみたい?で落ち着きないし とりあえず約束前に公園いくにしても そこにお友達はいないので そこでまたぐずるし それ考えると面倒なのでとにかく 約束の時間まで家でもたせるのが大変です、、 同じようなこいますか、、 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 3歳 友達 公園 グズグズ ママリ コメント えぬ わたしはそうなるのが嫌なのでギリギリまで遊ぶ約束などは内緒にしてます😂(笑) 9月15日 ママリ ほんとわたし、失敗しました、、 昨日言っちゃいました😇😇 もう限界なので違う用事無理やり作って外出ます、、😇 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント