コメント

ママリ
話の流れで一度聞かれるならまだ分かりますが何度も聞く意味が分からないですね😣気持ち悪いです🥵
もっと働け!なのか
そんなに働かないで家と息子の事きちんとやって、なのか
どっちなんでしょうね😥

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
前義実家同居してた時時給も給料も聞かれたことあって貰ってる額より少なく言ってましたw
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
そうなんですか?😭
姑は、嫁の給料聞いてどうなるんですかね?
嫌みだと思いますか?- 1時間前
-
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの義母の場合はマウント取りするために聞いてました
私より少ないの!?え!?やばくなーい!?みたいなことを言ってましたね🤔
働いてる時間も場所も何もかも違うんだから当たり前だろって内心思ってましたがw- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
マウントですか😂本当そうですよね!働いてる時間も違うのに😂
時給もそのまま答えてしまったんですが、気にしなくていいですかね?😂- 1時間前

晴日ママ
おかあー
時給が上がった!って言いました🤣
もちろん義母にです!笑
向こうから私の給料聞かれることは無いけど旦那の給料は聞いてきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄い!旦那の給料は聞いてこないですが、私の聞いてきてなんなんでしょうね?😩
聞いて何んになるんですかね?😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
良識と適度な距離感のある人なら聞いてこないですね😨
最低時給や共働き世帯が主流に!とかのニュースを見て何も考えずに聞いてみた、ならまだいいんですけど、、
夫さんにもなんか聞かれたんだけど心配させちゃってるのかな?とかちょい共有しておくと後々何かあったときにすんなり理解対応ができるかもです
深いこと考えてない気もするので、気にとめずにストレス溜めずにいてくださいね♡
-
はじめてのママリ🔰
姑は良識ないので😵
実母にも、給料いくらもらってる?とか聞かれません😮💨
姑にストレスばっかり溜まってます。
給料は、3.4マン低めに言いましたが、
時給そのまま答えてしまったんですが、気にしなくていいですかね?😩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😤気持ち悪いですよね😵
どっちなんでしょうね😩
給料は、低めに言いましたが、時給は、そのまま言ってしまったんですけど
そのままの時給言わなきゃ良かったと思いましたが気にしないでいいですかね?😢