子育て・グッズ 2歳9ヶ月男の子怒っても全然響いてなくて参ったわ。朝から下の子に危な… 2歳9ヶ月男の子 怒っても全然響いてなくて参ったわ。朝から下の子に危ない事ばかりするから怒鳴ってしまった。 最終更新:18分前 お気に入り 男の子 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も我が子を2歳の時に噛みグセが治らなくてよく怒鳴っていました そのせいか、小学生ですが脳のワーキングメモリがすごく悪くて困っています💦 おそらく怒鳴っていたせいかと思っています 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ワンオペで私に気持ちの本当に余裕がなくて🥲言う事を聞かなくて当たり前なのは分かっているんですが下の子に危険な事をするとついつい怒鳴ってしまいます。。。 良くないですよね。脳が萎縮するんですよね。。。。。 26分前 はじめてのママリ🔰 そうですね もう取り返しがつかないので。 お子さん今ならまだ取り返しのつく年齢ですので怒鳴りそうになったらその場を離れるとかしてください。 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ワンオペで私に気持ちの本当に余裕がなくて🥲言う事を聞かなくて当たり前なのは分かっているんですが下の子に危険な事をするとついつい怒鳴ってしまいます。。。
良くないですよね。脳が萎縮するんですよね。。。。。
はじめてのママリ🔰
そうですね
もう取り返しがつかないので。
お子さん今ならまだ取り返しのつく年齢ですので怒鳴りそうになったらその場を離れるとかしてください。