コメント
ママ
敬老の日だから、何か期待してたとか?
にしても、面倒ですね😭
はじめてのママリ🔰
えー面倒くさいですね( ; ; )
もう関わりたくないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
義母が用意したお土産を喜んでいなそう?とか、義母の差し入れに対しての感謝の伝え方が弱いとか
もう関わりたく無いですね、、- 9月15日
ママ
敬老の日だから、何か期待してたとか?
にしても、面倒ですね😭
はじめてのママリ🔰
えー面倒くさいですね( ; ; )
もう関わりたくないですね💦
はじめてのママリ🔰
義母が用意したお土産を喜んでいなそう?とか、義母の差し入れに対しての感謝の伝え方が弱いとか
もう関わりたく無いですね、、
「義母」に関する質問
率直にどう思いますか? 義家族無理すぎて全部嫌になってるので 他の方がどう思うのか知りたいです😔 義母が義実家リフォームしたいから旦那にローンを組ませて2世帯住宅にしました。 旦那の妹が結婚し2世帯完成して1年…
義母から「あなたの服のサイズ教えて」(原文そのまま)とメッセージがきました。 たぶん私の誕生日が違いのでプレゼントなんだと思うのですが、まず聞き方うざすぎますし、そもそも要りません。 角の立たない断り方を教…
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
何かしら言いたいんですかね🙄
旦那さんに対応してもらいたいですね。
ママ
同居とかですか?うちは県内ですが、お盆と正月くらいでほとんど行きません🙄喜んでるかもわからないので贈り物もあげるのやめました!
はじめてのママリ🔰
敬老扱いされたくないと聞いていたのですが、、可能性はありですね🥲
はじめてのママリ🔰
です。
夫に伝えました🙂