※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょたしょた
その他の疑問

専業主婦で幼稚園児+1歳児を育ててる方、平日はどんな場所に行ってるこ…

専業主婦で幼稚園児+1歳児を育ててる方、平日はどんな場所に行ってることが多いですか?

私は
子どもが体調崩すことが多いので病院、近所のスーパーときどき遠くのイオン、上の子の園役員で園に行く。そんな感じです。
下の子と支援センターや公園にはあまり行ってません。

コメント

あたーっちゅ♪

スーパー・支援センター・公園・お出かけこれを日々順番に回ってる感じです。

• しょたしょた

しょたしょた

わかります!!上の子だけのときは完璧にそうでした。

• 6月15日

同じ様に平日は近くへお買い物と近くの公園に行ったり時々バスで駅まで行ったりとしていて、支援センターなどは遠いので行った事はありません(*ˊˋ*)

• しょたしょた

しょたしょた

私は普段バスに乗らないので乗ったら一大イベントになります。今度上の子も一緒に乗ってみます。

• 6月15日

スーパー、イオン、児童館、ママ友とランチ、図書館、こんな感じです。
まだ1歳になりたてで公園ではそんなに遊べないし、暑いので、秋になって蚊もいなくなってから公園行こうと思ってます!

• しょたしょた

しょたしょた

蚊がいるかいないかは重要です。どれだけスプレーや長袖着たり対策しても、刺されて遊ぶどころじゃなくなります。

• 6月15日