仕事行く前の旦那に子供を少し見ててもらう事、ゴミ出しをお願いするの…
仕事行く前の旦那に子供を少し見ててもらう事、ゴミ出しをお願いするのはおかしいでしょうか
今朝上の子が発熱、下の子が鼻水と咳がありました💦
主人は今日泊まり仕事で7時半に家を出て明日のお昼まで帰りません。
その為1人で熱の子含む子供達連れて買い物は辛いので(私自身3人目臨月妊婦なのもあります😅)その前にコンビニ(車で5分以内)にゼリー等を買い出しに行きました。
子供達(5.2歳)を置いて行く為一応寝ている主人に一声「何かあったら子供達に呼ぶように言ってあるから対応お願い」と言ったら「はぁ....」と盛大なため息。
その後少し早く起きてきたので「今日はゴミが多いし重いからお願い。」と言ったら「仕事前なのに」「早く起きて動いてるんだからそっちがやれよ」と...
仕事前にゴミ出し等お願いするのはおかしいんでしょうか
- はじめてのママリ🔰

ゆみ
全然おかしくないです😇

はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!
むしろその状況なら旦那がコンビニ行けよって感じです!

初めてのママリ🔰
いやいや、主さん一人で妊娠出来ませんよね?ご主人も子供の親ですよね?朝早いとか知らんわ😇しかも3人の父親になるんですよね!?父親って肩書きだけの存在で良いんですか〜?将来見放されても良いならずーっとその態度で嫌われてください🤭
って言ってやりたいです😇
全然お願いというかそもそもそれくらいやって当然ですよ!親なんですもん!!
臨月の奥さんに全てやらすな!ですよ!!!

さあた
協力し合うのが大事なので
こっちは仕事なのに
というのは理由にならないし
自分勝手だと思います💦
じゃあ、子ども見てるから
買い物行ってきてって感じです🙄

ママリ
仕事前にゴミ出ししてる旦那さんなんて世の中にたくさんいますからおかしくないです!
こちらはお前より早く起きてるんだからお前やれと言いに行きたいです☠️
コメント