※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
お仕事

シングルで週1しか出れないけどアルバイト受かったって人いますか?実家…

シングルで週1しか出れないけどアルバイト受かったって人いますか?
実家暮らしなので実母が休みの日曜だけアルバイトから始めようと思ってます、、。

あとシングルが受かりやすいアルバイト、パートとかありますか?
ちなみにガソリンスタンド受けようと思ってます!
ガソスタが落ちたらコンビニバイト経験あるのでコンビニの面接いきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜とかなら割とサービス業は
募集あるかと♪ただ、週一で
覚えとかの問題があるとすると微妙
なとこもあるので、、

週一しか出れないなら、単発バイト
にしたらいかがでしょ?
田舎だとなかなかないですが
都市部なら単発バイトたくさんありますよ♪

• えみ

えみ

たしかに覚えとかは考えてなかったです💧‬
    タイミーや単発も考えていたんですが、田舎でなかなかなくて😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

回答と違いますが💦地方ですが、タイミーに接客業の仕事がたくさんありますよ。スタンド、コンビニ経験者の求人が結構あります。知り合いはタイミーで働いて、正規に採用したいと言われた所が2箇所あり、そこで働いてますよ。

• えみ

えみ

面倒見てもらえる日が実母の休みの日曜しかなくて、なかなか見つけられずにいます😭全体的に見たらコンビニの募集ならよくあるんですけどね、預け先がなくて。

• 26分前