※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

疎遠だった友達と会います‪·͜· 疎遠の理由は私の妊娠でした。友達は妊活…

疎遠だった友達と会います‪·͜·

疎遠の理由は私の妊娠でした。友達は妊活しており相談ものっていました。そんな時私が妊娠し、お互いに気を使ってしまって一時期疎遠になりました。
妊娠出産、子育てでいっぱいいっぱいになっている私をみて気を使ってくれてたと思います。離婚したタイミングで声をかけてくれて、会うことになりました。
友達というか親友レベルで、唯一なんでも話せる人なので、本当に楽しみです。

なにか手土産を持っていくのですが、なにがいいでしょうか。友達が家に招いてくれて、たまには飲もう、と。でも私に子供がいるのでかなり早い時間からできるよう色々準備してくれてるみたいです。旦那さんも一緒になって準備してくれているので頭が下がります。

みなさんだったら何を持っていきますか?

コメント

ママリ

うわー。また会えることになって良かったですね😭✨

私なら、珍味系の食べ物にするかもしれないです。
何これ?面白い変わってる!って感じの。
久世福とかの変わったおつまみやドレッシングが入ってたりする物とか。
中見て何これー!?って話も広がる感じのが良いかなあ、と思いました。

話が広がりそうな、昔一緒に遊びに行ったお店の食べ物とかも良いなあ✨と思いました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに良かったです😭♡

今日見に行って、ドレッシング買ってみました😊会って話しをするのがとても楽しみです😆

• 41分前