旦那のことが本当に無理です。気持ち悪いです。夜、私が寝てる間に身体…
旦那のことが本当に無理です。気持ち悪いです。
夜、私が寝てる間に身体を触り入れてきます。
私も仕事と子育てで疲れているので気づかない事もありますが、何度か気がついて「そういうことやめて」とはっきり言ってます。
それでもまた別の日に同じことをしてきて、本当に無理です。
私は仕事がしたいのでもう妊娠は望んでません。
2人めだって望んでなかったのに同じように夜中に出されて妊娠しました。重症妊娠悪阻になって仕事も行けなくて、夫は自営で収入少ないので私が働かないと支払いもきつく本当に最悪でした。
また同じことになるのが嫌で妊娠は望んでないことはもう言ってます。それなのに。
本当に離婚したいし、生理的に無理です。
離婚しない理由は子どもが懐いてて離れたくないと言うからです。
これって夫婦間でも犯罪にならないんですか?
本当に気持ち悪い
- はじめてのママリ🔰

詩愛
夫婦間でも性的DVは成立します
私自身、母の不倫で両親が離婚おりますが、父とは良好な関係のまま離れ離れになりました。(母についていったため)
奥さんが重度の妊娠悪阻になったのにそういったことをするならば「警察か弁護士に相談を考えている」と持ちかけて見てはいかがでしょうか?
私の夫も体をまさぐってきますが、さすがに入れてくることはないのでお力添えはできませんが……
コメント