※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしが来てから痛みが続いており、間隔が10分前後で少し強くなっている気がしますが、まだ我慢できる状態です。進展がないことに不安を感じています。皆さんの経験を教えてください。

昨日の朝におしるしが来てからずっと10分前後の感覚で痛みがありますがこれってまだ前駆ですよね?
いまで20時間くらい?続いてる感じです!
痛みは少し強くなってるような気もしますが、まだ全然我慢できます!
痛い時に歩くのはしんどいですが、歩こうと思えば歩けます笑
痛みの感覚としては子宮がぎゅーと搾られてるみたいな締め付けられてる感じです!
なかなか間隔も短くならず、進んでない感があって不安です😓
みなさんどうでしたか??

コメント

まりん

おしるしきて2時間で前駆陣痛はじまりました!5分〜30分間隔で徐々に間隔も短くなって痛みも増していきました!寝てても痛みで起こされ😴

おしるしから20-21時間経過頃呑気にお風呂に浸かってしまい促進されたようで痛み増してきてその6時間後耐えきれなくなり病院へ行くと破水していて即入院になりました。子宮口は4cmくらいでした。
おしるし出てから粘液が出続けていて破水に気付きませんでした🥲

私の場合歩けるけど痛みが来たら止まらないと無理!って感じでした。その頃には2-5分間隔くらいでした!
無痛分娩で促進剤も打って、産まれたのは前駆陣痛がはじまった39時間後でした👶

出産頑張ってください💪🔥🔥

• まりん

まりん

痛くて電話しても例えば2分で来ても8分で来る時もあるとか言うとそれ前駆陣痛やねとかいわれてたんですが今思えば100%陣痛の痛みでした!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐えきれないくらいの痛みが来たら立ち止まるくらいの痛みでしたか…?
    前駆はどんな痛みでしたか😣
    質問ばかりですみません💦

• 2時間前
puni

おしるしから何日も経過してからの出産でした👶
5分間隔にもなり、これはきた、、!と思って病院にはしりましたが結局前駆陣痛で帰され。笑

陣痛始まったらほんっっとに綺麗に間隔あいてきます!
頑張ってください😭🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分間隔の時の痛みってどのくらい痛かったですか💦
    これは電話していいのか進んでるのかいまいちわからなくて…😣

• 2時間前