※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

5歳の娘が喉の痛みと体調不良を訴え、熱はないが身体が熱く、呼吸がゼーゼーしています。水分も摂れず吐いてしまいました。明日が祝日で心配です。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

5歳の娘が、夕方ごろから少し喉が痛いといって晩御飯をあまり食べませんでした。
その後から体調が悪いと言って寝ていました。
そして深夜、熱はないのに身体はすごく熱い、体温は高くても37.0、ゼーゼーと息しています。
お水も飲めずすぐに吐いてしまい、今はとりあえず落ち着いて寝ています。
明日も祝日なので心配です。同じような症状が出た方いますか?💦

コメント

みぃ🍎

おはようございます。娘さん大丈夫ですか?

水分が摂れていないと脱水が心配ですから、休日診療当番の病院を受診されてくださいね。

2時間ほどの点滴になると思います。

保育所で働いており、次男もこども園に通っていますが、今色々なウイルスや菌の病気が出ています。

発熱から大体24時間ほど経つと、検査でわかる病気は、陽性陰性判断できるそうです。

お大事になさってくださいね😌