レオマワールドやレオマの森についてお聞きしたいです。1歳の子は楽しめるでしょうか?雨の日でも楽しめますか?宿泊時の食事はバイキングのみでしょうか?アレルギー対応はありますか?
香川県のレオマワールド、レオマの森に行ってみたいのですが、行かれたことある方や詳しい方いらっしゃいましたらお聞きしたいです!
・1歳の子でも楽しめるでしょうか?
・もし雨の日の場合でも楽しめますか?
・レオマの森で宿泊した場合食事はバイキングのみ?だと思うのですが、子供たちが食べられそうなメニューは多いでしょうか?
下の子が卵アレルギーがあるので下の子の食事のことも考えないといけないのですが、レオマは園内もホテルもアレルギー対応してないようで、やはり食事は持ち込みしないと食べられそうなものないですかね?💦(アレルギー表示とかがあれば安心なのですが...)もしアレルギーのあるお子さんやご家族と行かれたことある方いらっしゃればお食事どうしてたかもお伺いしたいです!
どれか一つでも知ってる方がいらっしゃればお願いします🙇♀️
- ママリ(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)

ままり
レオマは比較的小さい子向けだと思います◎
子連れで雨の日は大変そうですが、室内の遊び場もあるので楽しめるとは思います!
園内はラーメン屋さんとかカレー屋さんとかもありますが卵使われてるのかな?ホームページに載ってませんかね??🫣
コメント