コメント

haママ🔰
慰謝料の定義って不貞行為があったかないかでもらえるって聞きました…(現在家族が離婚調停中でして🤣)

はじめてのママリ🔰
誘い込むだけでは難しそうですけどね🤔
実際に女性の方とホテルに入っていかないと認められなさそうな気がしますが....💦
-
ママリ🔰
入るだけで大丈夫ですかね?
私の友達に協力してもらい、入ったこと確認したら突撃でも大丈夫ですかね??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際そういうので証拠掴んでる方も、中の状況って録音とかしてるわけではないと思うので、入ってしまったら不貞行為って認められてるってことだと思うので🤔
私は慰謝料とかは請求してないので詳しくは分からないのですみません💦
いいとは思いますが、突撃まではやめておいたほうが良いかと...- 2時間前
-
ママリ🔰
なるほど!!
とりあえず友人に、5分だけホテルいてもらい、用事出来たていで出てきてもらって、入ってるところ撮影とかでも証拠なりますかね?
離婚してくれてなくて、離婚になる証拠が欲しいです🥲- 2時間前

ママリ
私も夫と別居中に不倫されました!
別居中は結構注意が必要です💦
まずは夫婦関係が破綻していない証拠が必要です。
別居していても定期的に会っていたり、離婚に向けた話し合いはしていない事。
離婚に同意していないことが大事です!
あとは別居してることによって相手女性は本当に既婚者だと知らない可能性があるのでそこは慎重に証拠とりが必要です。
成りすましで会ったとしても不貞行為がないので証拠にはならないです😣
ご主人と不貞相手とのホテル出入りがあれば証拠になります!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
なるほど、、厳しいですね。。
こっちがされてばかりで何も無いとか🥲
離婚に向けて話は私がしているのですが旦那拒否で💦
アプリのやりとりは私がして、いざホテル行く時友達に協力してもらい、友達がホテルに一緒に入ったの確認して私が突撃したらそれは証拠にはなりますかね?!- 2時間前
-
ママリ
お友達はおとりということですかね?
実際に不貞行為がなければ慰謝料請求はできないので難しいですね😣
仮にそれで証拠をとって慰謝料請求したらお友達も慰謝料払わなきゃいけなくなります💦
不倫は連帯責任で2人に請求なので。
ご主人そんな感じなら泳がせておいたら不倫する気がしますけどね!
私なら今は動かずに様子見ます!- 2時間前
-
ママリ🔰
んー、、難しいですね💦
実は別居中ソープに行ってたことも私がGoogleマップの履歴から前見つけてそれて証拠掴んでシラを切る旦那に謝らせました。
からのTinderです。。
もうほんとこんだけやられてて、なんなら別居中借金も作ってパチンコしてもう色々限界で🤣🤣- 2時間前
ママリ🔰
あるかないか、確かにそうですねー、、
友達に協力してもらい、やりとりは私がして、ホテル入る時になったら友達に行ってもらい、入ったこと確認したら突撃とかでも厳しいですかね??