コメント
バタバタ
お医者さんもいて…との記載は
満たせないのですが
気になり、調べてみたら
『子育て女性健康支援センター』
という、電話で助産師さんに相談出来るサービスもあるようです。
あとは、産婦人科もいまはオンラインで相談など受け付けているところもあるようです😌
自治体の窓口でも、相談に沿った
代替案(こんなサービスあるよ)など
教えてくれたりもするようですよ
メンタル面ではなく
身体的なことでしたら
見当違いで申し訳ありません。
バタバタ
お医者さんもいて…との記載は
満たせないのですが
気になり、調べてみたら
『子育て女性健康支援センター』
という、電話で助産師さんに相談出来るサービスもあるようです。
あとは、産婦人科もいまはオンラインで相談など受け付けているところもあるようです😌
自治体の窓口でも、相談に沿った
代替案(こんなサービスあるよ)など
教えてくれたりもするようですよ
メンタル面ではなく
身体的なことでしたら
見当違いで申し訳ありません。
「助産師」に関する質問
体重増加について 生後1か月の双子を混合で育てています。 1か月の間に出産した病院ではないところの産後ケアで利用した時は体重が増えすぎ!と言われました。 大体兄60g/日 弟45g/日増量していました。 1か月健診で…
完ミの方、ミルクを完全に辞めたのいつ頃ですか? 今1歳0ヶ月です。 ミルクをほとんど飲まなくなりました。飲んでも寝起きに150ml、ご飯後の50〜100ml、お風呂後寝る前の150ml程度です。 地域の助産師さんに、早めにミル…
布団やベッドで泣く時、左足ばかり動かします。 右足も少し動くんですが、左足の方がよく動きます。 利き足みたいな感じですかね🤔 2ヶ月検診の時に先生や助産師さんに聞いた方がいいのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
今見たら、神奈川にはなく、他の県とかではやってるようなので、諦めて、病院にお世話になろうと思います…😿
助産師に相談とかではなく、やっぱり安心できる環境となると、入院して病院にいることが一番の安心感なので、それに近い施設をさがしてます。明日、病院にいって、そういうところがないかとかそういうのを利用したいってことを伝えたいなと思ってます…