コメント
バタバタ
お医者さんもいて…との記載は
満たせないのですが
気になり、調べてみたら
『子育て女性健康支援センター』
という、電話で助産師さんに相談出来るサービスもあるようです。
あとは、産婦人科もいまはオンラインで相談など受け付けているところもあるようです😌
自治体の窓口でも、相談に沿った
代替案(こんなサービスあるよ)など
教えてくれたりもするようですよ
メンタル面ではなく
身体的なことでしたら
見当違いで申し訳ありません。
バタバタ
お医者さんもいて…との記載は
満たせないのですが
気になり、調べてみたら
『子育て女性健康支援センター』
という、電話で助産師さんに相談出来るサービスもあるようです。
あとは、産婦人科もいまはオンラインで相談など受け付けているところもあるようです😌
自治体の窓口でも、相談に沿った
代替案(こんなサービスあるよ)など
教えてくれたりもするようですよ
メンタル面ではなく
身体的なことでしたら
見当違いで申し訳ありません。
「助産師」に関する質問
2週間検診で赤ちゃんの体重が増えていませんでした。 その後、軌道にのってちゃんと増えますか?😭 経験者さんのお話聞きたいです。 ※わかりやすく端数は省きます 出生時 3,000g 3日後 2,800g 退院時 3,000g 今回 …
生後4ヶ月のベビーを育てています! 3ヶ月まではほぼ完母でいっていたのですが 3ヶ月過ぎた頃から母乳が差し乳になったためか 両乳6分以内で離して泣き喚きます😭 助産師さんにも相談して混合でいくことに なりました💦💦 …
初めての出産後、退院前に 看護師さんや助産師さんに質問して確認しておいて良かったこと、しておいたら良かったなぁと思ったことがありましたら教えてください🙇🏻♀️ よろしくお願いいたします✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
今見たら、神奈川にはなく、他の県とかではやってるようなので、諦めて、病院にお世話になろうと思います…😿
助産師に相談とかではなく、やっぱり安心できる環境となると、入院して病院にいることが一番の安心感なので、それに近い施設をさがしてます。明日、病院にいって、そういうところがないかとかそういうのを利用したいってことを伝えたいなと思ってます…