コメント
ママリ
ヘアミルクとヘアオイル使っててどちらもエルジューダ使ってます!
2ヶ月に一回ブリーチ、ハイトーンカラーしてますが絡まったりしてないです🙆🏻♀️
ちなみにシャンプートリートメントはアンククロス使ってます!
ママリ
ヘアミルクとヘアオイル使っててどちらもエルジューダ使ってます!
2ヶ月に一回ブリーチ、ハイトーンカラーしてますが絡まったりしてないです🙆🏻♀️
ちなみにシャンプートリートメントはアンククロス使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
高身長ママさん、どちらでお洋服買われますか? なるべく実店舗が良くて😭ネットで買うと失敗ばかりで😭 168cmあって、ズボンの丈足りなかったり🤣 最近ユニクロとZARAばっかりで、そろそろ飽きたので他におすすめあれば教え…
オシャレ好きな方、教えてください🙏 こういうドット柄のパンツって着こなすの難しいですか?🥺 おばさんっぽくなったり、奇抜に見えたりしますかね…? トップスの合わせ方次第な気もしますが🤔 無難に黒を買うか、ドット…
ネットで買ったオーバーサイズのTシャツが薄手では無くしっかりとした生地なのですが、 私は23度〜27度程度で来て欲しいなと思いますが子供自身が今日着ると選んだら口出ししませんか? 昨日は汗だくで下校していました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像付きで😭✨ありがとうございます😭