コメント
はじめてのママリ🔰
職員300人くらいの病院ですが外国人の職員は1人も見た事ないです💦
田舎だからかな💦
ママリ
これからどんどん増えてくると思います💡外国人雇うと1人72万もらえるようです。
でもその人たちが日本人と同じレベルができるのか?というと難しいと思います💦日本人がフォローするので逆に仕事が増えたり、治安悪化は必ずなるでしょう。
欧米では移民政策失敗して高齢者は殴られ、女性子供は襲われています😣アフリカのホームタウン問題、名称変更して火消ししようとしていますが、白紙撤回まで追い込まないと…
数日前解雇された方が次の職場紹介してくれなかったからといって前の職場の方を刺した事件はどこも無関係ではありません。
人を殺すというハードルは日本人と違い、とても低いです。恨みを買わないように気をつけてください😥
-
はじめてのママリ🔰
本当に嫌ですよね。
今入ってきてる方は女性の方で、すごい真面目な人ですが、次入ってくる人は日本語も喋れない、文字読めないで、かなり教える方も大変だし色々問題起きそうです💦
本当に日本は住みにくくなってますよね。
診療報酬上がらないとどんどん辞める人は加速するでしょうしね🥲
私も他の仕事の方が時給高くなれば辞めてそっちにいきます😂- 9月15日
-
ママリ
子供の英語教育のためにセブ島に行きましたが、基本セブ島の人は温和で優しいけど、タブーとして人前で叱ってはダメ!(正当な注意だとしても)というのを聞きました。面子が潰されたというので後日殺人に至ることが多いらしい…そういう国ごとによって、常識やタブーがあるので気をつけてください。
辞めて時給が高い方に言ってもそっちにも外国人がそのうち入ってくるかもしれませんよ?政府は今の倍以上まだまだ入れる予定です。JICAのホームタウンはじめ、白紙撤回するまで声上げていかないと。
そしてこれから入ってくる予定の人たちがインド(集団レイプ)、パキスタン(イギリスのレイプ8割子の人たち)、ナイジェリア(ボコハラム、ひったくりはナタで腕ごと切り落とす)etcやばい国の詰め合わせセットです。😭- 9月15日
はじめてのママリ🔰
先月からミャンマー人が入ってきました。また来月、ミャンマーから来ます。
日本語も喋れないのに、色々問題が起きそうです💦