※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨日万博に行ってきました🥲予約できたとこは1つもなく11時から入園、未…

昨日万博に行ってきました🥲
予約できたとこは1つもなく11時から入園、未就学児の子ども2人で大人3人。
下調べをちゃんとしてなかったわたしも悪いです、、
でも混みすぎてほぼパビリオンに入れず。。
わたしはいいのですが、旦那が楽しみにしていたので、なんだかすごく申し訳ない気分になってます。。
予約などもすべて旦那に任せました。わたしはそこまで興味がなかったため、興味のある人の行きたいとこに合わればいいと思ってたからです。でも当日、あまりに混みすぎ、予約もなく、入園も11時と、、もっと下調べしてあげてちゃんと行けばよかったと後悔しています。
今年限りで遠方のため何回も行けません。ましてやもう終わるので余計に。。
終わったことをウジウジ言ってても仕方ないのですが、なんだか後味がすごく悪くなってしまいました🥲子どもたちも暑くてグダグダしてましたが、子ども遊び場などにもちょこっと寄ったりしました。
あーー後悔😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え?ご主人が行きたがって予約とかしてくれたんですよね🤔?行きたい人に任せててその結果だったら仕方ないですよ😌✨

帰ってきて住んでるとこでも、"万博行ったんだー"って言えますし、行けたことで充分だと思いますよ🥹関西に住んでてまだ行ってない私が言うのもなんですが😂笑笑
周りの行ってる人たちもめちゃめちゃスマホの前で待ってたのに早押しみたいで予約取れんかったと嘆いてますし、もうそういうイベントなんだと思いますよ‼︎

ツー

これは、下調べしなかった旦那さんの責任が大きいと思います🙆
おっしゃるように、行きたい人が調べるべきですし👌

3姉妹ママ☆.

ええ優しい🤣
旦那さんに任せてたのならしょうがないで大丈夫じゃないですか?
私なら任せてあったなら何でちゃんと調べてないの??って言っちゃってます笑
逆に何か言われちゃったんでしょうか🥹?

りさこ

私も昨日行ってました!
激混みでしたね😂
うちはパビリオン1つ予約できていましたが、その後はちゃんとしたのは入れずコモンズ館をちょろっと見ただけです。
暑かったですし、子連れで並んでなんてとてもできないですよね💦

でも大屋根リングの上を散歩したりおやつ食べたり、子供達が楽しんでくれてたので満足です。
お子さんはみんなでお出かけできて楽しかったのではないでしょうか?😊

私は全く興味のなかったミャクミャクでさえ可愛く思えて、グッズ買いました笑