子供に古臭くてダサい名前を付けてしまったんじゃないかと毎日気にして…
子供に古臭くてダサい名前を付けてしまったんじゃないかと毎日気にしてしまいます🥲
つらい。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
どんな名前なんですか?

☆
私も女の子に男の子みたいな名前をつけちゃったかもしれないと小さい時は気にしてましたが、もう今はやっぱりこの名前で良かった!と思えます😊

ちずちず
親が後悔してたら逆に可哀想な気がします🙃
言霊になるのでこれでよかった!周りには居ない名前でよかったと思う方がいいかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私はあえて古臭くしました🥹✨名前負けは可哀想と思い笑、このぐらいなら勝てるやろって名前です🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰
まず!ききたいけど、本当にださいんですか?😌
うちのこもどちらかというと昭和40年代までの方に多めの名前で私の時代にもあまりいなった名前ですが、きれいな響きで私は好きとしばしば大人も子供も同じように言ってくれる名前です😊
もしも、その辺りの時代の名前なら、男の子の名前にはスッキリとした、とか聡明な感じとかそういう響きをもつお名前って多いものですよ😊いまの45~60歳くらいの芸能人のお名前ってそうじゃないです?

ママリ
うちの子も60代70代にも普通にいる名前ですよ☺️
コメント