のんこ
赤ちゃんの影響に悪い薬を、産婦人科で処方される事はないと思うので大丈夫だと思いますよ💦
薬も、飲まないより飲んだ方が赤ちゃんにとっていい場合にしか、出さないと思います😊
もちろん、無症状であれば飲まない事に越したことはないんでしょうけどね💧
あ
初めまして(*^^*)
妊娠27週です☺︎
私もアデホスコーワ顆粒を処方されたのですがお薬飲まれましたか?
私も妊娠中の薬は避けたいのであまり飲みたくないのですがしんどくて(>_<)
のんこ
赤ちゃんの影響に悪い薬を、産婦人科で処方される事はないと思うので大丈夫だと思いますよ💦
薬も、飲まないより飲んだ方が赤ちゃんにとっていい場合にしか、出さないと思います😊
もちろん、無症状であれば飲まない事に越したことはないんでしょうけどね💧
あ
初めまして(*^^*)
妊娠27週です☺︎
私もアデホスコーワ顆粒を処方されたのですがお薬飲まれましたか?
私も妊娠中の薬は避けたいのであまり飲みたくないのですがしんどくて(>_<)
「検診」に関する質問
16週の検診でまさかの女の子確定をもらいました! このようなエコーで覆った方いるか又は女の子に見えるか聞きたいです! お医者さんに変わることありますよね?って聞いたら変わらないね女の子だよって言い切られて、そ…
11月下旬出産予定です。 予定日1週間前に親友の結婚パーティーがあります。 結婚式ではなく結婚パーティーなので、出欠は直前でもいいと言われていて、直前の検診で判断しようかなと思っているのですが… 家族で招待されて…
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント