コメント
仕事頑張るママ!
私も6ヵ月ですが、入って直ぐから恥骨と尾てい骨と股関節が痛くて酷い時は、夜眠れないです😭
仕事頑張るママ!
私も6ヵ月ですが、入って直ぐから恥骨と尾てい骨と股関節が痛くて酷い時は、夜眠れないです😭
「妊娠」に関する質問
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
ゴムをつけて性行為したのですが 抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。 3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭 もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけで…
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちな
子宮が成長してるのか胎動で蹴られてるのかわからなくて(TT)
痛いと不安ですよね😢
仕事頑張るママ!
本当に不安です😭でも、次まで4週間の検診だから行ってまた来た!(;¬_¬)って思われるのも嫌で・・・
ちな
分かります😢
何もなきゃ良いんですけど…泣
仕事頑張るママ!
お腹張る時は、ウテメリン飲んで様子みてますが検診までに薬が無くなりそうなら受診してみます!ちなさんは、お腹張ったりとかは大丈夫ですか?
ちな
張りはないです😌✨
張りはないけど恥骨とか痛みます😔
仕事頑張るママ!
張りないなら少し安心ですね!
恥骨があまり痛いときは、1度頸管の長さ測ってもらった方がより1層安心しますよ!私は、30㍉とギリギリでした😭
ちな
うち子宮縛っててこの間測って大丈夫言われたばかりです(T ^ T)
不安です…
仕事頑張るママ!
そうなんですね!😭
なら、尚更心配ですね…1週間程様子見て痛みが続いたり酷くなる様でしたら1度受診した方がいいですよ😢入院とかになったら大変ですから😭💦