コメント
ママリ
えーそれって人としてどうなんですかね💦
旦那さんから「〇〇(奥さん)にもLINEしといて」って言ってもらうの無理ですか?
既読スルーのまんまなら付き合い考えますね😇
ママリ
えーそれって人としてどうなんですかね💦
旦那さんから「〇〇(奥さん)にもLINEしといて」って言ってもらうの無理ですか?
既読スルーのまんまなら付き合い考えますね😇
「旦那」に関する質問
よくthreadsで義両親関係の投稿を見かけるんですが、義母擁護派?の方も結構いるような印象... 私自身、義母のことが苦手で、今までの出来事が許せなくて極力関わりたくないと思っているんですが、そうするとやっぱり義母…
かなり長くなります。 今同居している母親からの毎日のあたしの旦那の悪口に 疲れました。 使えないとか、死ぬ気で働け、過労死って言葉知ってるか?とか。いいとこがなに一つないとか。。。。 青森で雪が凄いんですけど…
4月に保育所が内定しました。 元々フルタイムパートで10:00-19:00で働いていました。しかし、保育所が短時間利用で通ったので8:30-16:30です。 通勤に1時間20分はかかるので、復帰は扶養内パートになるしかなく10:30-14…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
私もよー分かりません🤷🏻♀️
旦那も何の対してのごめんなのかもよく分からんって言ってて、私は前のことなんかな?って思ったりして私も悪かったからとくになにも問いただすことはしませんでしたが、既読スルーのままで旦那間に挟んで伝えてるつもりなのかよく分かりませんがそのやり方で仲直りしましょは渡し無理ですね。
気持ちとしてもちょっと許せないです
ママリ
仲直りは絶対無理ですねー😩
悪いと思ってるなら既読スルーはしちゃダメだと思います!
( ・ ´`(●)
私も思います。
なにかしらでと思っていたのですが旦那の方にきていたので、私が悪いことしてしまったのは確かですが義母の行動にちょっと許せない部分があり嫌な気持ちになったのは誰も知らないから分からないかもしれませんが既読スルーで旦那だけって…
ショックですね…😢