コメント
ママリ
えーそれって人としてどうなんですかね💦
旦那さんから「〇〇(奥さん)にもLINEしといて」って言ってもらうの無理ですか?
既読スルーのまんまなら付き合い考えますね😇
ママリ
えーそれって人としてどうなんですかね💦
旦那さんから「〇〇(奥さん)にもLINEしといて」って言ってもらうの無理ですか?
既読スルーのまんまなら付き合い考えますね😇
「義母」に関する質問
義母からの出産祝いについて質問です!! 素朴な疑問です。。。 皆さんは義母から出産祝いでどれくらいお祝い貰いましたか?! 実母は少ないけど…と言って5万円をすぐにくれました。 義母は義母で、私が退院した後に…
妊娠中、義母にお腹を触っていい?って言われるのがストレスです😫😫😫 胎動も少し出てきましたが、自分にしかわからないです〜と伝えているのに「少し触ってもいい?」と言ってきます😭 というか胎動が人にわかる程度だとし…
○年後には死んでるから! っていう老人って結構長生きするイメージがあるんですが、皆さんはどう思いますか?🙄 義母の住んでる団地(築50年越え)が建て替えになり、今の団地の別区画か、別の団地(車で5分の距離 築 〜1…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
私もよー分かりません🤷🏻♀️
旦那も何の対してのごめんなのかもよく分からんって言ってて、私は前のことなんかな?って思ったりして私も悪かったからとくになにも問いただすことはしませんでしたが、既読スルーのままで旦那間に挟んで伝えてるつもりなのかよく分かりませんがそのやり方で仲直りしましょは渡し無理ですね。
気持ちとしてもちょっと許せないです