家族・旦那 義母に謝罪LINEを送ったが、既読スルーされ、旦那に義母からの謝罪があったことに悲しさを感じています。 前、義母のことで投稿した内容の続きで 私も悪いことをしてしまったので先週の頭にすぐ謝罪LINEを贈りましたが既読スルーで今日、旦那の方に義母から「この前はごめんね。」ときたみたいです。 別に求めてるとかではないのですが私の気持ちは無視された感じでちょっと悲しいです 最終更新:9月15日 お気に入り 旦那 義母 LINE ( ・ ´`(●)(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ えーそれって人としてどうなんですかね💦 旦那さんから「〇〇(奥さん)にもLINEしといて」って言ってもらうの無理ですか? 既読スルーのまんまなら付き合い考えますね😇 9月14日 ( ・ ´`(●) 私もよー分かりません🤷🏻♀️ 旦那も何の対してのごめんなのかもよく分からんって言ってて、私は前のことなんかな?って思ったりして私も悪かったからとくになにも問いただすことはしませんでしたが、既読スルーのままで旦那間に挟んで伝えてるつもりなのかよく分かりませんがそのやり方で仲直りしましょは渡し無理ですね。 気持ちとしてもちょっと許せないです 9月15日 ママリ 仲直りは絶対無理ですねー😩 悪いと思ってるなら既読スルーはしちゃダメだと思います! 9月15日 ( ・ ´`(●) 私も思います。 なにかしらでと思っていたのですが旦那の方にきていたので、私が悪いことしてしまったのは確かですが義母の行動にちょっと許せない部分があり嫌な気持ちになったのは誰も知らないから分からないかもしれませんが既読スルーで旦那だけって… ショックですね…😢 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
私もよー分かりません🤷🏻♀️
旦那も何の対してのごめんなのかもよく分からんって言ってて、私は前のことなんかな?って思ったりして私も悪かったからとくになにも問いただすことはしませんでしたが、既読スルーのままで旦那間に挟んで伝えてるつもりなのかよく分かりませんがそのやり方で仲直りしましょは渡し無理ですね。
気持ちとしてもちょっと許せないです
ママリ
仲直りは絶対無理ですねー😩
悪いと思ってるなら既読スルーはしちゃダメだと思います!
( ・ ´`(●)
私も思います。
なにかしらでと思っていたのですが旦那の方にきていたので、私が悪いことしてしまったのは確かですが義母の行動にちょっと許せない部分があり嫌な気持ちになったのは誰も知らないから分からないかもしれませんが既読スルーで旦那だけって…
ショックですね…😢