コメント
あきらプリン
怠くわないですが、未だ本調子でわない時があります⭐️
子供を産んでこのかた児童館になんか01回も行った事ありませんし、ママ友欲しいと思った事がありません(^o^)
旦那さんが居ないと滅多に外にわ出ないので、お家で子供わ遊んでもらって、一緒にテレビ見たり、私の場合わ家事したりとやりたい事してますよ!
ゆー
同感!!!一緒ですよー😓
-
めぐひまち
おんなじなんですね!安心しました💦
- 6月17日
めぐひまち
お返事遅くなってすみません。
やはり産後不調な時もあるんですね💦
自分だけじゃないと知って少し安心しました。
そしてママ友欲しいと思わないあきらプリンさんが羨ましいです!!私は寂しくて仕方なくなります。
私も家事に少し力を入れようかと思います!
あきらプリン
大丈夫ですよぉ〜!
産後トラブルですかね⭐️
産後ほぼ皆さん経験しているかと思いますよ^o^
人に心を開くのが嫌なんですね。そもそも心を開いた友達が居るので、その子達で十分だと思っていますし、わざわざママ友作る必要ないと思っています。実際にママ友事情とか聞いたりするのですが、かなり面倒臭いですしね。そんな中にわ入りたくないので。私も寂しいですが、必ずお仕事から旦那さん帰って来てくれますし、まだそんなにわ喋れませんが、上の子が居たり、下の子居たりと寂しい思いわそんなにしていません!
家事していると意外と気紛れたりしますよ⭐️趣味に没頭するのもありだと思いますしね(^^)