ファッション・コスメ 縮毛矯正か、ストレートパーマをかけようか迷っています!クセはない方な… 縮毛矯正か、ストレートパーマをかけようか迷っています! クセはない方なのですが剛毛・多毛で髪のボリュームを落としたいです。 シャンプートリートメントやドライヤーの仕方を工夫していましたが、産後酷くなり年齢も出てきたのかもう限界でプロに頼ろうと思います😭 皆さんの体験談など調べていると縮毛矯正かな、と思うのですが、実際どうでしょうか? 髪を結べないなどのデメリットはどのくらいあるのか教えていただきたいです! 最終更新:34分前 お気に入り 産後 パーマ 夫 年齢 シャンプー ささのは(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 縮毛矯正おすすめです! 結べないのは当日のことですかね? 髪が短いと縮毛して結びが解けやすいことはありましたが🤔 38分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント