痩せたい痩せなきゃやばい😩けど、子供達が寝静まった後に1人でゆっくり…
痩せたい痩せなきゃやばい😩
けど、子供達が寝静まった後に1人でゆっくり食べるご飯がやめられない🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

びすこ🔰子4人
分かりますー!!
ご飯ではなく、私はお菓子です、、笑
実母に会うたびに、
5人目いつ??
って聞かれます🤣笑笑
痩せなきゃ〜笑
痩せたい痩せなきゃやばい😩
けど、子供達が寝静まった後に1人でゆっくり食べるご飯がやめられない🥹
びすこ🔰子4人
分かりますー!!
ご飯ではなく、私はお菓子です、、笑
実母に会うたびに、
5人目いつ??
って聞かれます🤣笑笑
痩せなきゃ〜笑
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、子どものおやつって毎日あげていますか?また、どのくらいの量をあげていますか? 15時にボーロと、スナック菓子の小袋をひとつずつ食べさせています。 ただ「お菓子でお腹いっぱいにしてるからご飯を食べない…
昼のオムツ外しで、布団のお漏らし対策アドバイスをお願いします。 今4歳で、6月にトイレでおしっこができるようになりました。 幼稚園ではパンツで過ごしてますが、家ではオムツです。 家でもパンツにしよう思うのです…
小1の子がいて、学童利用してなくて、祖父母等が近くにいない方に質問です!! 小学生になって、何か緊急なこと(例えば急にきょうだいが入院して付き添い、など)があって急遽下校時刻に家に誰もいない、でも近くに誰も頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね〜1人の時間に食べるお菓子😂
私も夏場は毎晩アイス食ってました笑
びすこ🔰子4人
子供達寝てなくても、1人台所に行って、コソッとお菓子食べたりしてます🤣
そりゃ、痩せないわけだ笑
ご褒美…と思って……笑