※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃❅
お出かけ

初めての沖縄です。美ら海水族館を朝イチで行って、古宇利島・フクギ並…

初めての沖縄です。
美ら海水族館を朝イチで行って、古宇利島・フクギ並木・パイナップルパークを回るのは難しいですよね?💦

美ら海水族館は絶対なので、そのあとのプランでおすすめがあれば教えて下さい!
小学生男の子2人なのでパイナップルパークは行かなくていいかな〜という感じですが、行っておいたほうがいい施設でしょうか?

コメント

にし

沖縄住みで2-3年前にパイナップルパーク行った時は正直微妙すぎました😂
友人ともう行かないかな〜て話した記憶があるので、個人的にはパイナップルパークは行かなくてもいいのかなーて思います🍍

• ☃❅

☃❅

返信ありがとうございます!
    そうなんですね😂
    ホームページやインスタなど見る限り、未就学児とかだったら、パイナップルカー?乗って喜びそうですが、小学生なので微妙かもですね😂
    パイナップルは大好きなのですが🍍
    優先度低めで考えたいと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パイナップルパークより釣って見つける冒険の国がオススメです😀
パイナップルパークはただのお土産屋さんです。

• ☃❅

☃❅

コメントありがとうございます!
    冒険の国、はじめて聞きました☺️
    調べてみたいと思います✨️
    パイナップルパークは行かなくていいかもって気持ちになってきてます😅

• 27分前