はじめてのママリ🔰
私の親は50代で若めな方ですがとくになにもやってません😂
でも上の子の保育園の時や下の子は託児所行ってますがどちらも園から子供の写真とか絵などのハガキを送ってくれます。
はじめてのママリ🔰
こどもたちからの絵と手紙にしてます
はじめてのママリ
敬老とかは意識しないで、普段あまり感謝の気持ちを伝えられていないので、お菓子渡していつもありがとうという気持ちを伝えました!
はじめてのママリ🔰
私の親は50代で若めな方ですがとくになにもやってません😂
でも上の子の保育園の時や下の子は託児所行ってますがどちらも園から子供の写真とか絵などのハガキを送ってくれます。
はじめてのママリ🔰
こどもたちからの絵と手紙にしてます
はじめてのママリ
敬老とかは意識しないで、普段あまり感謝の気持ちを伝えられていないので、お菓子渡していつもありがとうという気持ちを伝えました!
「義両親」に関する質問
お正月について 義実家(5分)は隣に祖父母が住んでいるため、ついでに隣もご挨拶してから義実家で過ごす流れです。 私の実家は毎年、祖父母家に親戚が集まる。 祖父母家まで高速2時間。 従兄弟の中では、私だけ結婚して…
父が亡くなって明日で1ヶ月。今日は娘の発表会があり、私の母と義両親を呼びました。 そこで義母が母に「少しは落ち着いてきましたか?」と声をかけて、母は「まだまだ落ち着かないです」と返していました。 喪があけて…
2人目のこと うちは一人目の子ができてから、夜の営みはありません。 なので、二人目を考えるにあたって、どうしても色々と生活スタイルが変わることになります。 PCOSなので一人目同様、はじめから病院に通うつもりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント