はじめてのママリ🔰
私の親は50代で若めな方ですがとくになにもやってません😂
でも上の子の保育園の時や下の子は託児所行ってますがどちらも園から子供の写真とか絵などのハガキを送ってくれます。
はじめてのママリ🔰
こどもたちからの絵と手紙にしてます
はじめてのママリ
敬老とかは意識しないで、普段あまり感謝の気持ちを伝えられていないので、お菓子渡していつもありがとうという気持ちを伝えました!
はじめてのママリ🔰
私の親は50代で若めな方ですがとくになにもやってません😂
でも上の子の保育園の時や下の子は託児所行ってますがどちらも園から子供の写真とか絵などのハガキを送ってくれます。
はじめてのママリ🔰
こどもたちからの絵と手紙にしてます
はじめてのママリ
敬老とかは意識しないで、普段あまり感謝の気持ちを伝えられていないので、お菓子渡していつもありがとうという気持ちを伝えました!
「義両親」に関する質問
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
マンション=終生の住まいというよりは住み替え前提でしょうか🤔? マイホームを考えるときに、戸建てでもマンションでもどちらでもいいんですが、 ・階段めんどくさい ・平屋がいいけど希望する立地には無理 ・車なくて…
100日祝の写真撮影は義両親来れないけど、お宮参は来れるって言ってたから一緒に行きましょ〜!って言ったけど、 ふとその後ご飯とか予約した方がいいのか…?!ってなってる🫨 お食い初めは別日にやっちゃうからその日はや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント