義両親が出産予定日に合わせて頼んでもいないのに10日間も仕事の休みを…
義両親が出産予定日に合わせて頼んでもいないのに10日間も仕事の休みを取っていたのですが、正期産を過ぎたらいつ産まれるか分からないため、夫が「休み取ってるようだけど○日以降はいつ産まれてもおかしくないからズレる可能性はあるよ」と伝えました。そしたら「えー」「まじー」と渋い反応をされました。
私はこの反応に心底イライラしました。皆さんならどう思いますか?
またその後、予定より早くに計画分娩になったのですが、「息子が育休を取っているのに分娩日はその日に合わせられないの?」とも言われました。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
信じられない、、、
本当に子育てしてきたのでしょうか、、、って感じですね
なぜ義理の両親や親の休みに出産を合わせないといけないのか、、、
会う資格ないです、、、、、
初めてのママリ🔰
はあ?なんなんですかそれ。
死ぬほどイライラします😰😰
えー、まじー、じゃねえよって感じだし
産んでも会わせないです!私なら!
面会拒否してるので入れないでくださいって伝えちゃいます😂義母は計画通り産めたんですかね?
私も似たような感じ、いつ?まだ?なんでわからないの?いつわかるの?って質問責めがイライラしたので産後面会だけ我慢して、いまだに会うのは断り続けてます✨
コメント