※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の方これからの季節どんな服を着せますか?どんな服を買…

同じくらいの月齢の方
これからの季節どんな服を着せますか?
どんな服を買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月です👧🏻
80のロンパース、70.80のセパレート着せます!

• ママリ

ママリ

大きいかもしれませんが80サイズを買えば長く着れますね👏🏻
    それぞれ何着くらい持ってますか??

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目なので結構あります😂
    でもロンパース5、セパレート10くらいで着回すと思います!

• 23分前
ままり🐈‍⬛

うちは秋に生まれて、半袖になる時にセパレートを導入しました!(8ヶ月くらい)
なので、長袖になるのをきっかけにセパレートを導入しても良いかなぁとは思いつつ、春までと割り切ってロンパース+レギンスやカバーオールもいいと思いますよ😊
私はセパレートを導入しつつも、ロンパースやカバーオールが好きだったので1歳までは着せました。

• ママリ

ママリ

セパレートデビューしたいなと思ってますがロンパースやカバーオールが楽でよく着せちゃってます🥺
    レギンスいいですね!!
    何着せたらいいのか何着あればいいのかわからなくて迷ってます😓

• 56分前