※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

今日が生理予定日の方いますか🥲??

今日が生理予定日の方いますか🥲??

コメント

ママリ

アプリ2つあり、今日が1つと明日が1つです😭

• 🔰

🔰

ドキドキですね🥹
    なにか症状ありますか??✨

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

たまに気持ち悪い気がするのと微熱があって期待してしまってるのですが、生理が来そうな気もしてフライング検査しようか悩んでます😭

• 9月15日
  • 🔰

🔰

それは期待してしまいますね🤭
    私も検査しよかなって思う時あるんですけど、今までフライングで何本も無駄にしてきてるので、、、まだ耐えてます。笑

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

耐えるの分かります!笑
    今も症状ありですか?🥰
    生理周期29から37などバラバラなので今日33日目なのですが読めなすぎて🥹
    31日に排卵痛あったので、昨日か今日だと思ってます!

• 9月15日
  • 🔰

🔰

生理がきそうなお腹の痛みが今日から強くなった気がするので、そろそろ生理かなぁって思ってます🫨
    たしかに31が排卵だとしたらもうそろそろ始まっても良さそうですもんね🤔
    わたしはここ数ヶ月28日か27日周期でピッタリできてて、28日周期だとしたら昨日くるはずで、、今日もこなかったらちょっとは期待してもいいのかな、、🤔と考えてます✨笑

• 9月15日
ママリ

この時期お腹の痛みに敏感になりますよね😭
28日だと昨日なんですね!それはあたしなら既に期待です🥺💕
今日BBQ夕方からするのでフライングしてダメならヤケ酒と思いましたが大人しくノンアル買ってきました🤣

• 🔰

🔰

期待しつつ期待しすぎたら生理が来た時ガーンってなるんでなるべく期待しないように心がけてます🥲笑
    フライングするのも勇気いりますもんね🥲
    ふたりとも妊娠できてたら嬉しいですね👼🏻✨

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

わかりますー!そしておりもの 出るたびに生理!?ってどきっとします🥹
    ほんと一緒にだと嬉しいですねー🥰
    今日まだきてなかったら🔰さん可能性だいぶ高そうですよね😍

• 9月15日
  • 🔰

🔰

どきっとするのわかります🥹笑
    私何回かトイレで確認してます笑
    高いですかね🥲🥲
    朝に生理くること多いんで、明日の朝おきるのヒヤヒヤです🥹🥹

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

私も頻尿に加えて確認でトイレ行きまくりです🤣
    朝がおおいですよね!朝のヒヤヒヤもわかりますー!さっきから乳首痛?がでてきたので更に期待しちゃいます🥹

• 9月15日
  • 🔰

🔰

乳首痛まで😳さらに期待が高まりますね!私お腹の痛み以外はなんにも症状がないです...😢😢
    今日の朝一はまだ生理きてなかったです!!

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

よかったです!私もきてなかったですー🥹💕黄色っぽいおりものがしばらく出てるのがずっと気になりますが🥺
    検査いつするご予定ですか?🥰

• 9月16日
  • 🔰

🔰

わたしもそんな感じのおりもの出てる気がします!
    いつしようか迷ってて...🥺ちょっと風邪っぽいのも今あって、それで遅れてる可能性もあるし、あと5日くらい待つか!?って考えてます🥺🥺笑

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

すごいですー!
    私早くやりたいーけど夫と一緒にできるのが木曜か金曜あたりなのでそこまで待つしかないかなぁとずっとモンモンとしてます🤣
    ここ1年で1度だけ37日できた日があったので金曜日でやっと37日なのでまだまだソワソワしますが😭

• 9月16日
  • 🔰

🔰

あと2.3日我慢ってことですね😣
    ひとりでするの勇気いりますよね😣😣
    なるほど...!
    なんとか生理こないまま週末乗り越えたいところですね🥺!!!

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

1人ではできないので週末になると思いますが、それまでドキドキです🥹
    ソワソワしてると日が経つのが長く感じますね😭

• 9月16日
  • 🔰

🔰

ほんと一日長く感じます🥲
    あとは1人目の時つわりがほんっとにきつかったので、もし妊娠できてたら嬉しいのもありますがつわりが怖いです...😭😭

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

長いですよねー🥺今日も生理が出た気がしてトイレいくとオリモノってことが何度かありました😭
    ツワリ辛いですよねー、、私は切迫で入院したりもしてるので、それも怖いです🥹

• 9月16日
  • 🔰

🔰

切迫で入院されたことあるんですね🥹上の子もいるなか入院ってなると生活ガラッと変わっちゃいますよね😭😭

わたし...待ち切れずに検査しちゃいました...🫨🫨

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

コロナ中で面会もできず1ヶ月を2回入院してので泣きました😭

わぁ!どうでしたか?🥺
    私はなんとかまだ生理きてないまま気になってます🥹

• 9月17日
  • 🔰

🔰

それは辛すぎます...🥺🥺
    しかも2回もされたんですね🥺🥺🥺

まだ生理予定日から1週間経過してないのにくっきりと線がでてくれて、陽性でした✨
    ママリさんも生理まだきてないんですね!!

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

わぁー!!おめでとうございますー😍❤️私まで嬉しいです!🥰
    まだ生理きていなくて、いろんな体調の変化にソワソワしています🥹とりあえず明日もきてなければ可能性だいぶ高いと思うのですが腰痛もあったりお腹の調子よくなかったりでソワソワソワソワです😭

• 9月17日
  • 🔰

🔰

ママリさんありがとうございます☺️♡
    ちょっとした体調の変化にも敏感になっちゃいますよね🥲
    ほんとにソワソワしますよね🥲

わたしもまだ受診はもう少し先にしようと思ってるので、
    まだまだ安心はできないなって思ってます🥲

• 9月17日
ママリ

次々心配になりますよね🥺
あたしも明日か明後日には検査したいなぁと思ってますがドキドキです🥺💕それまで生理きませんように!
🔰さん初期症状などありますか?🥰

• 🔰

🔰

私もママリさんがそれまでに生理こないように祈ってます🙏🏻🩵
    それが症状なのですが、下腹部痛しかはっきりしたものはなくて...🤔あとはお腹は空いてる気がするけどあんまり食べたいって思わないなーとか、なーんか胃の奥がちょっと気持ち悪いかな?くらいで...🤔

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

症状あんまりないんですね!私もちょっと前の方が症状あったのに昨日あたりからあんまりなくてドキドキしてましたがまだ希望ありますかね🥹❤️
    食欲すごいのは生理前だからじゃなくて秋だからってことにしときます🤣

• 9月17日
  • 🔰

🔰

あると思いますよ!
    わたしもいつもの生理前のほうが下腹部痛以外にも眠気とかあった気がするので!!
    食欲の秋ですもんね🍂
    季節のせいですそれは🍂笑

• 9月18日
ママリ

とりあえず今もまだ来てないですー!今日の夜までこなかったら検査しようか悩みます🥺

• 🔰

🔰

そうなんですね✨
    それはもう気になりすぎて旦那さんがいるなら検査したすぎます🥺🥺

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

土曜日まで待ってみることにしました!とりあえずまだきてないので可能性結構高いと思いますが期待せず過ごします🥹💕

• 9月19日
  • 🔰

🔰

そうなんですね🎶
    いい結果がでることを祈ってます✨✨

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

先ほど検査して陽性がでましたー!🥺
    次は何週で病院行こうか悩みます🥺

• 9月20日
  • 🔰

🔰

おめでとうございますー🥳💓
    わたしまで嬉しいですー🩵💛🧡
    そうなんですよね...私も悩んでて。
    1人目の時は陽性ですぐ受診したんですけど、なるべく受診の手間は減らしたいので7週くらいまで待つべきなのか迷ってます🤔

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございますー!🥰
    すぐ反応でて嬉しかったです🥺💕
    あたしも子宮外とか怖いけど一回で心拍確認までしたくて7週くらいがいいなぁと思うんですが6週くらいで職場の面談もあるので受診してしまおうか悩みます🥺

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

あたし帝王切開なので、生まれるの近そうですね🥰

• 9月20日
  • 🔰

🔰

一緒のタイミングで陽性嬉しいです🥳
    さらに生まれるの近いなんて...☺️☺️☺️☺️
    面談があるんですね🤔
    つわりの症状でてきてますか🥹??

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

たまーに気持ち悪いかなぁくらいなのといつもより食べれなくなってきたくらいです!このままないままがいいんですが🤣💕つわりでてきましたか?🥺

• 9月20日
  • 🔰

🔰

症状同じです!!!
    あとはもともと甘いもの大好きなのに食べたいってあんまり思わないです🥲
    日常生活に支障ないレベルなので、このままならすごくラッキーですが...🥹🥹
    けど調べたら6週辺りから出てくる方が多いみたいなので、これくらいなわけないよなーと思ってほんとに怖いです😰😰

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

甘いものあたしも大好きですが、毎日食べてたチョコが別にいらなくなりました!一緒です🤣コーヒーも1日3杯飲んでたのがなくても大丈夫になりました!🤔
    6週あたりですか、、すぐそこですね🤣

• 9月20日
  • 🔰

🔰

同じですね🤣
    とりあえずできることをと思って、ビタミンBはしっかり目にとってます🤣🤣笑

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

ビタミンB!つわり楽になるんでしたよね?🤔サプリですか?
    あたしは昨日からやっと葉酸と鉄をはじめました🤣

• 9月21日
  • 🔰

🔰

そうみたいです🙂
    前のときつわりで2ヶ月寝込んだので、できることはせめてやり尽くしておこうと思って、
    毎日葉酸とビタミンBのやつ飲んでます✨
    そうなんです、、
    わたしも陽性がわかった日からなので、せめてもう少し早くビタミンBをとっとけばよかったかもと少し後悔を、、、、、笑

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

昨日あたりから少しずつ気持ち悪さがレベルアップしてきました😭
    2ヶ月寝込んだのは辛いですね😭
    チョコラBBがいいと聞いて飲もうか悩んできました🤣

• 9月23日
  • 🔰

🔰

大丈夫ですか😭😭
    チョコラBBもよく聞きますね!
    ネットでDHCのビタミンBのサプリが効果あるってみて、私はそっちを毎日飲んでます!
    これです!!!

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

ビタミンB!いいですね!
    葉酸サプリとこちら両方一緒に飲んでますか?

• 9月23日
  • 🔰

🔰

こちらにも葉酸は入ってるのですが、少し少なめなので別で葉酸も摂ってます!
    両方飲んでも1日限度摂取量は超えてないので大丈夫かなって思ってます😆

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

あたしも今葉酸400mgのを飲んでるんですが妊娠初期なら一緒に飲んでも大丈夫ですかね🥰
    あたしもネットで頼もうかと思ってきました🥺

• 9月23日