とある話を、仲良くしてるママさん何人かに話しました。私がいない所で…
とある話を、仲良くしてるママさん何人かに話しました。
私がいない所でそのうちの2人のママさんが、私が話した話をしたようです。
片方のママさんから、〇〇ちゃんに話した?ってわざわざLINEがきました💦
私にわざわざ確認してくるのって何なんですかね?😨
今回の件の他にも、うちに見知らぬ車が停まってると、いついつ何色の車があったけど〜と言ってきます。
こういう所を抜くとすごく良いママさんなんですけどね、、、
全てを把握していたい、みたいな感じなんですかね?💧
わざわざ聞いてくる必要のないことをあえて聞いてくるとか、車が停まってたとか、私はあまり気分の良いものではないし逆だったら聞きません💦
- ママちゃん(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんか、何考えているかわからない人ですね💦
監視されてるようなきもしちゃいますね😅💦
ママちゃん
そうなんです、監視されてる?なんて思うことありました💦
お互いに色々話したりする仲で子供同士も仲良くしているのですが、この部分だけはちょっとと思ってしまいます。
車が停まってた時の事は誰が来ていたのか話したくなかったので誤魔化しましたが、若干しつこく聞かれました😓
数年に一回人に嫌われる、無視されるって言ってたので、こういう事なのかなってちょっと思ったりしました😅
はじめてのママリ🔰
誰かきてるなー。って思うことは確かにありますが、普通の感覚なら、わざわざ聞かないです😂
見てるって思われたら嫌だって思います😂
ちょっとなんか束縛みたいな感じなんですかね😇
ママちゃん
やっぱり普通の感覚なら聞かないですよね笑
おっしゃる通りで、見てるって思われたら嫌です💦
たまたま通って見かけたにしても、言いませんよね😓
束縛、、、なるほどです😅
うまーく流す術を身につけなくては💦
はじめてのママリ🔰
聞かないですよね😅
年配のおばちゃんなら遠慮なく聞いちゃうかもですが😂
それ以上エスカレートしなきゃいいですよね💦