コメント
のの
サイズによるかもしれませんが、西松屋とかバースデーありますよ!
はじめてのママリ
倉敷イオンのトイザらスには西松屋とは違う種類がありました!
のの
サイズによるかもしれませんが、西松屋とかバースデーありますよ!
はじめてのママリ
倉敷イオンのトイザらスには西松屋とは違う種類がありました!
「倉敷市」に関する質問
倉敷市内の保育園について 1回入園できたら、ずっと継続できますか。 毎年書類を出しますよね? もし親の点数が20で入園していて、次の年18に下がったら退園させられますか。 継続利用の子は基本、継続できるのでしょう…
倉敷市の1歳半検診の発語で引っかかって後日保健所から電話かかってきた方、どんな話をされましたか? 先日、下の子の1歳半検診へ行ってきました。 1歳8ヶ月ですが、発語0、指差しもその場では0でした。人見知りもありず…
➀倉敷市日中一時支援オススメ教えてください! ②月何回通えてますが、上限いっぱい通うのは難しい感じですか?AIでは月7日や月10日自治体により違いあるみたいです 放デイは児童発達支援の所に通う予定です 児童発達支援…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋やバースデーの品揃えで多い方なんですね💦ありがとうございます😊