妊活 質問です!生理予定日4日前くらいにトイレットペーパーで拭いたらほんの… 質問です! 生理予定日4日前くらいにトイレットペーパーで拭いたらほんの少しピンク?茶色?みたいな血がありました! その日のトイレで何回かみたくらいで次の日は一度もありませんでした! これは着床出血なのでしょうか?🥺💭 最終更新:9時間前 お気に入り 着床出血 茶色 トイレ 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陽性が出れば着床出血です! 私も生理予定日4日前5日前に出てその日に検査薬で陽性が出て着床出血とわかりましたよ✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント