スタエンのライブに行く時推しのぬいを透明ポーチに入れてカバンにつけ…
スタエンのライブに行く時推しのぬいを透明ポーチに入れてカバンにつけてたら痛いですか?💦
推しがバレないように服の色をメンカラ以外にする方もいるって聞いたのですが、理由はなんですか?
あんまり推し全開だと恥ずかしいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

まりん
ぬい大丈夫だとおもいます🙆♀️
昔はメンカラ服流行ってたけど今は全く流行ってないですね🥹
年齢層高めの人が推しカラー入れたファッションしてるイメージです😂

みー
せっかくなので推し全開で良いと思います☺️
同じものを好きな人を発見したら嬉しくなりますし、痛いなんて思いません。
推しがバレないようにするのは…
同担拒否の人に気を遣っている可能性はないでしょうか。
数ヶ月前に、ライブ会場で同担の人を攻撃した事件もありましたし…しかも結局同担じゃなくて人違いだったという…。
そんな事件は滅多にないはずですが、同担拒否は存在していますもんね💦
自分の好きな格好で楽しむのが一番です🥰!
-
はじめてのママリ🔰
同担拒否の方がいるのはそうですね!
盲点でした😳
同担で襲われるのも怖いですが人違いで襲われるのとか怖すぎます…
去年まではメンカラ取り入れていたのですが、そうじゃない人も多そうで、上の方のご意見を聞いてちょっと恥ずかしくなったのでモノクロで行こうかと思います😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
去年と一昨年行った時は結構推し全開の方が多いような気がしていたのですが、ネットだと逆に隠したいみたいな方も多くてどうなんだろう?と思っていました!
年齢高めですが恥ずかしいので推しカラー入れない服にします😂