コメント

はじめてのママリ🔰
旦那って言ってますよ。
周りの人には事実婚って言わなきゃ
わからないので🤣

てん ☺︎
旦那って呼んでます☺️
-
👶🏻26歳まま👶🏻
なるほど!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那って言ってますよ。
周りの人には事実婚って言わなきゃ
わからないので🤣
てん ☺︎
旦那って呼んでます☺️
👶🏻26歳まま👶🏻
なるほど!
「ココロ・悩み」に関する質問
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
小1女の子。お友達とのことについてです。 放課後にたまに家を行き来するお友達aちゃんがいました。 登校中にaちゃんが娘に今日の放課後は遊べるか聞いて、娘が今日は遊べないと伝えると、手を振り上げて怒り、叩かれはし…
こどもの習い事で、上の子が悩んでいます。 一個上の3年生の女の子から、真似などしてないのに真似しないでーと言われたり、対して話してないのに静かにしてー、しゃべらないでーとわざわざ言われたり。こそこそぷーっク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻26歳まま👶🏻
役所で旦那のもの書く時関係性書く時どうしようって思って😅
思わず事実婚なんですけど…って言ったら「旦那でもいいし彼氏でも大丈夫ですよ!」って言われて安心しました笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の役所関係はノータッチなので😳
👶🏻26歳まま👶🏻
それが一番いいんですけどね💦
色々あって私が行く事になってなんて書けばいいのか分からずひとりでアタフタしてました笑