コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
私は1度しか流産を経験していませんが、望まない妊娠で中絶した、妊娠を旦那さんは喜んでない等いうママ友さんがいてそういう人に限って授かっていてなんとも言えない気持ちです。
苦しいですよね。
はじめてのママリ🔰
わかります。
私は1度しか流産を経験していませんが、望まない妊娠で中絶した、妊娠を旦那さんは喜んでない等いうママ友さんがいてそういう人に限って授かっていてなんとも言えない気持ちです。
苦しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちわかってくれる人いたら嬉しいです😂 4人いて、私がした発言を相手が勘違いしてその人のことだと思ったみたいで急に怒り出して、気づいた時にはすでに遅し、なぜかこちらがボロクソに言われ😂それは〇〇の事じゃない…
自分でバーコード読み取ってレジで会計するやつ 今日初めてレシート確認されて 今までそんなことなかったから 「もしかして、怪しまれたのかな??」って 言ったら 違うんですよ!皆さんに確認してるんですよ! と店員…
批判あったらすみません。 うちは子四人いて、平日は時短パート で 土日祝は完全休みです。 旦那は真逆で、平日休みで土日祝はほぼ仕事です。 この三連休もワンオペです💦正直、苦痛になってきて早く休みおわってほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
素直にまわりの妊娠を喜べないのも苦痛だし、
SNSが体に悪すぎます😖
かと言って見ないという選択肢はなくて😫