コメント

はじめてのママリ🔰
結局、自分の気が乗らないから行くか行かないかハッキリ言わずにのらりくらり。
子供と外出たく無い?言い訳。行きたく無いだけ。
男ってほんと腹立つ‼️
はじめてのママリ🔰
結局、自分の気が乗らないから行くか行かないかハッキリ言わずにのらりくらり。
子供と外出たく無い?言い訳。行きたく無いだけ。
男ってほんと腹立つ‼️
「旦那」に関する質問
近所で泥棒が入ったみたいです 物は取られる前に気づいたので逃げたみたいです これは本人に聞きました パトカーやらなんやらきていたので、何事?と思ってたら旦那が帰ってきました 車の掃除をしていたので、私もちょっ…
私の入院が決まって、子をどうするか… 皆さんの意見、アドバイスをください! 1週間の入院が決まって、息子をどうするか考えているのですが、旦那は激務で早朝から深夜まで帰ってこない仕事です。 保育園は19:00まで預か…
高速道路で 隣県まで 日帰りで遊びにいきました。 子供たちが疲れ切って 車で寝ているのは 微笑ましい🩷 助手席で旦那が寝てるのは せっかくおでかけなのに💢と イラッとしちゃいます。 眠たそうに運転するので 怖くて私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとそうです。
行きたくないなら行きたくないって言えって感じです。
マジで腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
怒られたく無いから、フワッとした返事するんですよね。
行きたくないなら今日は行かないって言えば良いのに!💢
ままり
それでキレました笑
ほんとですよね、なんなら
今日買い物行こうって私が言ったら
行きたくないなら今日は行かないってはっきり言って欲しいですもん笑
はじめてのママリ🔰
ハッキリしないと怒るよ!💢行く?行かない!?どっち!!⁉️みたいな感じで言わないとダメかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
まぁ、我が家の場合、旦那がいたら鬱陶しいので、子供と二人で行く方が断然良いです🙆
旦那は留守番しとけ💢って感じです笑