はじめてのママリ🔰
リビングです!
戸建てならモニターあると便利ですよ〜

はじめてのママリ🔰
我が家は2LDKなので、寝室とは離れた部屋でしてます!
4ヶ月なら1階まで離れるのはちょっと怖いので、寝室とは別の2階の部屋が安心かなと思います😊

ママリ
子どもたち寝室で、リビングでします🙂
ベビーモニターあると起きた瞬間わかるので
いいと思いますか!
はじめてのママリ🔰
リビングです!
戸建てならモニターあると便利ですよ〜
はじめてのママリ🔰
我が家は2LDKなので、寝室とは離れた部屋でしてます!
4ヶ月なら1階まで離れるのはちょっと怖いので、寝室とは別の2階の部屋が安心かなと思います😊
ママリ
子どもたち寝室で、リビングでします🙂
ベビーモニターあると起きた瞬間わかるので
いいと思いますか!
「住まい」に関する質問
マイホーム売却して建て替えか 中古購入した方いますか?🏠 7年前に4,600万で購入 残り3,800万 土地は2,350万ですが下がらない場所で 少しずつ上がっているそう🧐 建物は30年で価値が0と言われました👍🏻 3,800万より少し…
地元の工務店と大手ハウスメーカーで迷ってます。耐久性や断熱性はどちらも同じくらいの場合、皆さんは安い方の地元の工務店で建てますか? 耐久性や断熱性以外に絶対に聞いといた方がいいことはありますか?
ノアの購入を検討しています。 これから購入の方、今お乗りの方で教えてもらえると嬉しいです。ボクシーの方でもぜひお願いします。 後部座席側に、エアコン(暖房)はつけてますか?? それによってオプションをかえる…
住まい人気の質問ランキング
コメント