その他の疑問 23歳男性シングルマザーの母親(50代)が再婚するため、両親に報告をし… 23歳男性 シングルマザーの母親(50代)が再婚するため、両親に報告をしたところ反対される。そのため、23歳の息子が祖父母を説得するため何回も祖父母の家へ足を運びお話。 息子は母親思いの心優しい人?ただのマザコン?どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 シングルマザー 3歳 息子 男 両親 マザコン 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いい大人同士何してんだろ(母親も息子も)とは思います。 うーん、母親を大事にする息子なら素敵なことですが…それよりもどちらかというとマザコン。って感じの対応に思えました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント