※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦でご主人だけ喫煙者の方いませんか?お出かけの時とか、タバコ吸って…

夫婦でご主人だけ喫煙者の方いませんか?

お出かけの時とか、タバコ吸ってるの待つ時間耐えられますか?😂
私は夫だけを待ってるこの時間なに?とイライラしてきます笑

コメント

スノ

ほとんど耐えられますが長すぎるとイライラします😂

はじめてのママリ🔰

流石にもう慣れたけど、めちゃくちゃイライラしてました昔は🤣
今は買い物の時とかは吸い終わったら電話して、って自由行動してます笑

Keity46

我が家も夫だけ喫煙者です。
喫煙所も少なくなって、探すの苦労してますね💦(知らんけど)
ヘビースモーカーというほどでは無いので我慢もできる方ですが。。。
喫煙のタイミングとかで私は授乳室行ったり、子供たちとなんか別のところ先に見に行ったりしてます。
吸えなくてイライラされるよりマシかなと思ってます。
子供いない時も先にあっちにいるね、とかトイレ行くわとかそんな感じでやってました。

3kidsma

今いくの?!!って時はイラってします。置いて帰ろうかと何回思ったことかww

ままり

します…😓

帰って来たら臭いし、楽しい時間も水差された気分です…。。

お出かけ先も今はどこも禁煙なので、帰り道は一目散にコンビニに寄ってタバコ吸ってます…😮‍💨

バニラ

遠出してもしょっちゅうコンビニに立ち寄りタバコ休憩…待ってる間イライラするよりも車の中から旦那のタバコ吸う姿を漠然と眺めてマヌケなダサいオッサンやな…と別の意味でイライラします🤣