※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子。おっぱいを長く飲んでいられず少し吸っては寝落ちの繰…

生後1ヶ月の息子。おっぱいを長く飲んでいられず少し吸っては寝落ちの繰り返し。頻回も頻回、頻回授乳🤱💦
まだまだ体力がないためか、少し飲んですぐ寝て。しばらく寝たり、すぐに起きてまた少しおっぱいを飲んですぐ寝たり。起きてる時間がほぼない😪まだ生後1ヶ月だからこれは普通でしょうか?もう少ししたら起きてる時間も増えてくるのかな?💦今はほぼ、一日中寝るか、飲むかです。

コメント

cica

そのうち嫌でも起きてる時間が長くなると思います😇
寝てくれるうちは寝てもらって、ちーさんも休みましょう!!
うちの上の子はめっちゃ頻回で、1ヶ月の頃だと1日20回とかざらでしたよ(笑)

• ちー

ちー

そうなのですね🥹
    うちも今そんな感じでめちゃくちゃ頻回です😇しっかり飲んでくれると少し間隔は空くのですが、なかなかしっかり飲めずで💦寝てる時間も3時間寝る時もあれば、だいたい1〜2時間で起床🙃

• 15分前