コメント

なっちぇる
バンボ使ってました!うちの子は小さめだったのでバンボはピチッとしていてまだ腰も座っていなかったのでグラグラする事なく使えて助かりました😊大きめの子やムチムチした子にはあまりオススメしませんが💦

にゃんちゅー
うちの息子は10キロ超えてて、バンボは無理でした😓
コンビのハイローチェア使ってます!
お風呂も一人で入れる時に使ってます😆
-
さくら
いくらくらいしましたか??😳
- 6月15日
-
にゃんちゅー
コンビのハイローチェアは中古を譲ってもらいました!定価は四、五万円しそうです😅
ずっと使えるし、ダイニングテーブルで一緒に食べれるので重宝してます。
実家ではカトージのバウンサーにテーブルつけて、離乳食あげてます。
実家はちゃぶ台でごはん食べるので、目線が一緒なので、安心して離乳食たべてくれます!
一緒に食べる方が私的にも片付けなど楽ですし、初期から親が食べてるところをジーっとみて興味を持ってたので、すんなり離乳食もたべてくれました。- 6月15日

三姉妹🐰ママ
いくつか試して未だにいい物に出会ってないのでオススメはありませんが😭笑
歩行器とリッチェルの空気椅子はオススメできません💦
今はKATOJI?のミッキーのテーブル付きの椅子を使ってますが、可もなく不可もなくって感じです😅
-
さくら
KATOJIの椅子調べてみます💓
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 6月15日
-
三姉妹🐰ママ
ちなみにですがこれです!
西松屋で買いました(°▽°)
甥っ子が2歳で7ヶ月からずっと使ってるらしく、長く使えるならいいかなーと買いました😄
ですが特にオススメポイントも、ダメポイントもありません。笑
普通の椅子って感じです( ̄∀ ̄)笑- 6月15日

sugar✩°。⋆
このお食事チェアオススメです\(^^)/
ママリで知って購入したのですが
値段も高くないし
ベルトとテーブルつければ抜け出せないしとっても重宝しています♡
ミッキー、ミニー、プーさんの3種類で色も豊富ですよ(´∇`)
我が家は娘がプーさん好きなのと
インテリアをブラウンで統一してるので
プーさんのブラウンの椅子を使ってます☆
6ヶ月頃~2歳くらいまで使えるみたいですよー💡
-
さくら
かわいいですね💗
うちの子大きめなので足の太い子でも抜けそうで良さそうです!!
調べてみます!ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 6月15日

ゆあmommy♡
バンボは大きめちゃんにはキツいそうでうちも辞めました😂
カリブだとすこしゆとりがあるそうですよー( ¨̮ )
長く使うならハイローチェアや、カトージのバウンサーとかは机がつけられるので便利だと思います☺️
さくら
バンボ考えてましたがうちの子大きめなので諦めようと思います💧
買う前に聞いといて助かりました〜😭💓