✩コダック✩
こんにちは。
もう離婚してしまった者ですが…長男の嫁だったので、お誕生日、母の日等はプレゼントをしていました🎁
出来る範囲内で良いと思いますよ。
私の場合は、主人の兄弟達が誰もが何もしなかったので、義母が好きなお花を送っていましたね。
好きなお菓子類とかでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
渡してます!
多分私の誕生日すら知らないです🤣
子供に誕プレなどくれるので、お礼の気持ちで誕生日や母の日は送ってます😊
✩コダック✩
こんにちは。
もう離婚してしまった者ですが…長男の嫁だったので、お誕生日、母の日等はプレゼントをしていました🎁
出来る範囲内で良いと思いますよ。
私の場合は、主人の兄弟達が誰もが何もしなかったので、義母が好きなお花を送っていましたね。
好きなお菓子類とかでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
渡してます!
多分私の誕生日すら知らないです🤣
子供に誕プレなどくれるので、お礼の気持ちで誕生日や母の日は送ってます😊
「義母」に関する質問
今インフル流行ってると思うんですが義母が先週インフルになり、旦那が今週実家に物を取りに行きたいみたいで悩んでいます、ちょうど発症から1週間ちょうどなんですが皆様なら止めますか?妊娠中なので不安です...
結婚式の招待範囲について、一般的にどうなのか意見を聞きたいです。 結婚式は予算を抑えるため、招待人数をかなり絞って「両家の両親と実兄弟のみ」でやろうと夫婦で話していました。 私側は叔父叔母やいとこが多く、…
きょう義母を病院に送りました。いつもしっかりしてて頼りにしてるすてきなお義母さんなんですが、検査のために運転禁止ということで珍しく私を頼ってくれました。めちゃ緊張してるかんじで、こちらも珍しい!💦そりゃ緊張…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント