✩コダック✩
こんにちは。
もう離婚してしまった者ですが…長男の嫁だったので、お誕生日、母の日等はプレゼントをしていました🎁
出来る範囲内で良いと思いますよ。
私の場合は、主人の兄弟達が誰もが何もしなかったので、義母が好きなお花を送っていましたね。
好きなお菓子類とかでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
渡してます!
多分私の誕生日すら知らないです🤣
子供に誕プレなどくれるので、お礼の気持ちで誕生日や母の日は送ってます😊
✩コダック✩
こんにちは。
もう離婚してしまった者ですが…長男の嫁だったので、お誕生日、母の日等はプレゼントをしていました🎁
出来る範囲内で良いと思いますよ。
私の場合は、主人の兄弟達が誰もが何もしなかったので、義母が好きなお花を送っていましたね。
好きなお菓子類とかでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
渡してます!
多分私の誕生日すら知らないです🤣
子供に誕プレなどくれるので、お礼の気持ちで誕生日や母の日は送ってます😊
「義母」に関する質問
高速4時間ぐらいの距離で産後どのくらいでお子さん見せましたか?(義父母です)または見に来ましたか?? 8月お盆予定日です。 本音は手足口病など流行ってるし、予防接種してから会わせたいところですが、、、 上の子…
義母たちが引越しを手伝ってくれるのですが会うことに憂鬱です……孫フィーバーすごいので付きっきりだろうし、それを見るのもストレスなりそうです(笑) どんな感情でいれば楽ですかね、、、息子も人見知りしないのでママ〜…
義父の還暦祝いで義家族揃って旅館に泊まります 義父、義母、長男家族(旦那、私、2歳息子)、長女と娘、次女夫婦と娘、三女(高校生)の大人数です 宿は1部屋1人3万円代の高級旅館です 義母、義父、三女の宿泊費は3家族で負…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント