はじめてのママリ🔰
渡してます!
多分私の誕生日すら知らないです🤣
子供に誕プレなどくれるので、お礼の気持ちで誕生日や母の日は送ってます😊

✩コダック✩
こんにちは。
もう離婚してしまった者ですが…長男の嫁だったので、お誕生日、母の日等はプレゼントをしていました🎁
出来る範囲内で良いと思いますよ。
私の場合は、主人の兄弟達が誰もが何もしなかったので、義母が好きなお花を送っていましたね。
好きなお菓子類とかでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
渡してます!
多分私の誕生日すら知らないです🤣
子供に誕プレなどくれるので、お礼の気持ちで誕生日や母の日は送ってます😊
✩コダック✩
こんにちは。
もう離婚してしまった者ですが…長男の嫁だったので、お誕生日、母の日等はプレゼントをしていました🎁
出来る範囲内で良いと思いますよ。
私の場合は、主人の兄弟達が誰もが何もしなかったので、義母が好きなお花を送っていましたね。
好きなお菓子類とかでしょうか。。。
「義母」に関する質問
長男の誕生日祝いで、義母がホテル代出すよーってことで義母も一緒に温泉旅行に行きました。 ホテルは私が予約してカード決済しています。 義母がチェックアウトしてくれた時に「ホテル代もう払ってるの?」と聞かれたの…
長男の誕生日祝いで、義母がホテル代出すよーってことで義母も一緒に温泉旅行に行きました。 ホテルは私が予約してカード決済しています。 義母がチェックアウトしてくれた時に「ホテル代もう払ってるの?」と聞かれたの…
歳の離れた義妹(12歳)が先週の土曜日に水疱瘡と診断され休んでおり、今週の金曜日から学校に行き始めました。娘はまだ5ヶ月で水疱瘡のワクチンも打ってなく、、流石に治ったばっかりなのに会いに来ようとするのは非常識…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント